要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

楼主: 准龙宝妈咪
1320269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26末次月经,昨天16W+3拍的,姐妹们看下,算大还是小呀?,又更新了一张十八加三的肚肚照噢,看看是不是又大了
点击查看全文

十六周加三了

十六周加三了

十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 06:37
我家也是巨蟹宝宝em15我差不多晚半个月,肚肚也小很多,楼主感觉到胎动了吗?
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:35

RE: 来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

赤名莉xiang 发表于 2012-1-20 06:37

我家也是巨蟹宝宝我差不多晚半个月,肚肚也小很多,楼主感觉到胎动了吗? ...

十五周加四宝宝就开始动了,现在每天都动,经常在里面顶我,左右都有,还有时在里面吹泡泡,很好玩哦
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:39
排卵十二号左右吧,没测,但平时周期蛮准的,那个月十一号到十三号爱了三次就中了,就那几天了
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:40

35码 发表于 2012-1-19 23:43

咱俩是一天的 我也是9月26的末次月经 嘿嘿 可是我的肚子没你的大呀~

呵呵,我十二周后肚子就开始显了,还是胎盘后壁呢,显的也挺早的。
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:42

stefaniewei 发表于 2012-1-20 02:32

我的也是巨蟹宝宝,呵呵。

为宝宝握个手
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:43

pandaxiaoniu 发表于 2012-1-20 05:37

我也16周了, 没你大呢. 羡慕ing.   呜~肚肚快点大起来吧.

肚子长起来很快的哦,多吃点,我人别的地方没胖,吃的全长肚子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:57
我和老公都是天蝎,一直想要蟹宝宝,可惜晚了一点,怀的小狮子……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:58
我也是巨蟹宝宝~我怎么没感觉到胎动啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:04
楼主,我的比你早一天呢,我的肚肚跟你差不多呢,不过我的肚子是圆的再带点小突,我一个朋友说她有个同事五个月的还没有我的大,有的又说我的小,我觉得不管大小,宝宝健康就好,另外回答楼上的,我也还没胎动呢,只是晚上躺床上经常听到咕噜咕噜的声音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:05
em40我毛估估了一下 我家的好像也是小巨蟹
点击查看全文