要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕吐超级厉害怎么办?

楼主: citrine
1058036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周左右,前一段还好好的,可是,最近几天吃什么吐什么,喝什么吐什么,难受的厉害,看了很多文章,说是正常反应,并且我身边也有很多人是吐的很厉害的,可是还是想知道有没有好的解决办法。真的很难受,摆脱姐妹们出出主意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:39

孕吐反应大小视个人体质而定

吐得厉害会影响宝宝影响吸收,发育

最好还是上医院输点营养液

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:46

[:em27:]嗯,楼上说的有道理,实在受不了就去医院打点滴吧,不要硬扛了。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-23 10:21
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:42

做妈妈真不容易,吐得太厉害要去打点滴的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:15

可怜啊,和我一样,唉……我在等三个月,听说过了三个月会好些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:18

和我周数相同,反应越来越严重,我是超级不爱吐的人,一辈子也没吐过几次,现在也开始吐了,真是郁闷死了...不过看来比LZMM还是强很多.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:07

平时多吃点零食,半夜上厕所和早上醒来都先吃点饼干什么的,会好一些。另外,我发现吃黄瓜好用,我每次恶心都吃黄瓜,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:14

同情ing,我一次也没有吐过。现在怀孕28周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:26

建议楼主问问医生可以吃B族维生素吗?如果可以就吃点 对孕吐有些效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:32

啊.我没吐.就是干呕的厉害.

喉咙象堵着什么东西一样.....

试试早上起来空腹喝点温水或者加一小点盐.吃一小块苹果!!!

点击查看全文