要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好担心!!!生过宝宝的妈妈们帮我看看35周BC数据宝宝是不是腿短?

楼主: 幸福田龙宝
457417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49双顶径91MM,股骨长64MM,胎盘成熟度II+,羊水指数143MM

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:35

RE: 好担心!!!生过宝宝的妈妈们帮我看看35周BC数据宝宝是不是腿短?

耳朵向上 发表于 2012-1-19 20:57

只要在正常范围内就没有事 我家的一直B超就是腿短 生下来证明:确实短 遗传了我的身材~~~ ...

端妈,你个子那么高还腿短?我才162,宝宝也是遗传我,比例不太好,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:05
我们当时也是每次都是头大腿短,生下后我都一直感觉腿不长,

我老公和我个子都高,185,165(光脚丫)

孩子现在马上一岁都85公分了,腿也修长了,宝宝越小的时候四肢就越显短,不用怕,长大点就好了,我当时也愁过这个问题

安心吧,放心吧,呵呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:12
这个不准的,没有关系哦,不会哦,原来我的数据也是这样的,生下来挺好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:24
我每次B超也是头大腿短,不过都是正常值,我跟老公都是长腿,在肚子里都蜷着肯定有误差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:24
我每次B超也是头大腿短,不过都是正常值,我跟老公都是长腿,在肚子里都蜷着肯定有误差。
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:08
谢谢大家!!!心里好过多了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 22:18
正常范围就没关系的,后面还会长长的。我开始B超宝宝也是头大腿不长的,可生下来身高52公分。现在刚满月已经60公分多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:26
生出来以后 补钙+运动
点击查看全文