要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好担心!!!生过宝宝的妈妈们帮我看看35周BC数据宝宝是不是腿短?

454617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49双顶径91MM,股骨长64MM,胎盘成熟度II+,羊水指数143MM

点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:21
em25怎么没人回答我呀??、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:37
不要自己吓自己,我当初去做了几次B超都说我女宝腿短。又说羊水偏少。吓得我都哭了。生下来没多久长得好高呢,一点都不会腿短。。em26
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:09
em25但愿下次BC能长上去!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 00:55
别担心了,我当时36周BC也是说股骨短,吓到我不行,还说如果早几周,还要抽脐带血检察,结果生出来,腿哪里短嘛!现在个个都说是高个子.
<br/>一般股骨短都是男孩.em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 00:58
补充一下,我36周,股骨才63MM,想想单位是MM,而且BC是影像,有误差的,不要为那几MM纠缠了,保持好心情是正事,想想过四周BB就出来了,开心一个!em64
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:00
喜洋洋妈 发表于 2012-1-20 00:58
<br/>补充一下,我36周,股骨才63MM,想想单位是MM,而且BC是影像,有误差的,不要为那几MM纠缠了,保持好心情是正事,想 ...
<br/><br/>em35谢谢你!!!心里好过多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:28
孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:29
别自己吓死自己,我这周BC宝宝双径顶还小了点呢。。那不是头小?也就几MM的差距嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:34
我家当时也是腿偏短,生下来后,我妈就常说我宝宝腿还真的短。呵呵
点击查看全文