要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

58天BC双胞,一长一圆!怎么看异卵还是同卵呢??有图

楼主: elsiekim
833634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就想说说了,就是怕太早,太激动,觉得低调点。

今天看论坛上有个妈妈45天测出是异卵,我不知道怎么看,想知道的姐妹指教一下哈!

58天去BC ,两个孕囊,一个33*9 ,一个20*14 。

均有胚芽,卵黄囊和心搏。

朋友说是异卵,而且一长一圆比较容易是龙凤。如果是这样,当然是上天的恩赐啊!!

但是有没有什么更权威的说法不?

大家看看我们家的宝贝吧,虽然还那么小~~em32

点击查看全文

58天BC

58天BC

十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:50
两个孕囊肯定就是异卵了,一个圆一个不圆很可能是龙凤啊恭喜LZ啊em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:54
好羡啊em14em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:32
我也觉得两个孕囊,是异卵。异卵的话龙凤的几率是百分之五十,双男宝百分之二十五,双女宝百分之二十五。听说的,呵呵。无论如何,双双都令人羡慕啊,祝福楼主和她的小宝宝们!em32em32em32em32em32em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:15
恭喜楼主,如果我下次检查也是双胞胎,就更好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:55
两个孕囊就是之前有两个卵泡,是异卵的。
<br/>同卵是在一个卵子的情况下分裂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:06
好好喔em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:10
恭喜楼主,希望是龙凤胎.我也想要龙凤胎.
<br/>em25em25em25
<br/>求观世音菩萨保佑我腹中怀的是健康龙凤胎.
<br/>
<br/>对了,问下楼主,你说的58天是从什么时候算起的?月经第一天?还是排卵第一天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 10:13
太幸福了,羡慕的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:17
恭喜LZ,好幸福呀
<br/>双胞胎是不是要有家族史才会怀上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:27
恭喜楼主 双宝妈妈好幸福啊 羡慕ing......
点击查看全文