要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

55天再次B超,见胎芽胎心,好开心!预产期12年9月9号,孕44天BC只有卵黄囊,求安慰!

2045789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝好棒!十天时间什么都长好了!今天好开心,连天气都特别好!希望准妈妈们的宝宝都跟我家小龙宝一样健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:57
补充一下,末次yj是12月4号,排卵不知道那一天,可能是18号也可能是25号,因为我到1月7号才试纸测到了强阳,5号测的中队长粉得不行,我感觉是排卵晚了,9号抽血hcg400多,孕酮92小单位,11号再抽孕酮降为85,因为这个据说会波动,我就没理会,hcg1400多,还行,人也没难受,没有任何反应,就继续上班,15号便便可能使劲了,擦出一点粉红,害怕,赶紧躺……17号bc见卵黄囊,胎芽胎心还没有,医生开了塞的黄体酮,一塞我就晕得不行,为了宝宝健康,挺住!医生说有粉红,可能是先兆,反正多躺,两个星期后复查,也许就都好了,我害怕,因为去年有过一次空囊,很阴影,不过这次起码还有卵黄囊,上次什么都看不到……有没有有经验的姐妹帮我看看,还有我做的是阴超,其实内那么恐怖,有人说做阴超把孩子做没了,有点儿吓人吧,那估计是医生技术不行,我反正跟张新我的私人医生。这两天偶尔有不明显的褐色,就一两滴的量,担心……怎么这么煎熬啊……好羡慕看到胎心的姐妹们……我也要看到胎心啊!宝宝你加点油行不行啊?麻麻求你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:40
没有人,自己顶……之前早孕反应不明显,自从医生开了黄体酮,尿频的现象出现了,以前我可以一早上加一下午不去一次洗手间的,现在一个小时我也忍不了,纳闷哪来那么多水的?还有这个网站的验证问题一顶要这么弱智吗?是为了验证孕妇没有完全变白痴就对了是吧?!郁闷……这两天吃婆婆的饭菜,说真的很内胃口,老是叫我吃鱼,海鲜,可我一看就反胃,不懂是心理还是生理的,就是没胃口吃了,前阵子刚怀上可是吃嘛嘛香,两碗米饭的量啊!现在一碗都是硬塞的,又不敢说,唉……想念妈妈的饭菜……妈妈就算做鱼也是没有腥味的!为啥婆婆做的那么腥?想想都不舒服……各种不想吃饭……在床上躺着胡思乱想,翻帖子,有好的有不好的,我相信宝宝是好的,但是心虚多少还是有一点……唉,菩萨保佑弟子吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:01
太早了!我47天只是隐约看到卵黄囊,隐约啊亲!
<br/>73天的时候看到了胎芽胎心和卵黄囊,医生说我也就相当于五十多天
<br/>
<br/>所以,着床晚,受孕晚,都会让我们晚发现宝宝的动向的
<br/>
<br/>别着急!~只要肚子不痛,没有出血,就沉住气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:08
我也跟LZ差不多情况,现在等胚芽和胎心,着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:13
核桃妈,谢谢你的鼓励啊!太感谢了!请问你月经周期是几天?我是打算8周再去bc,早去怕照不到又自寻烦恼……主要有空囊过,底气不足……有人说有小饭盒了,就问题不大了,不过好想则有一直不发芽的,好吓人啊……对了核桃妈,你是做的腹式还是阴式的bc?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:20
你太担心了,不过你的心情可以理解,大家都是这样的,没怀孕想怀孕,怀孕了又害怕孩子不 好,有没有畸形。反正做女人很难的!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:36
你44天,hcg是多少啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:44
明天第四十一天也要去做BC。紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:37 | 来自WAP
zcl2868 发表于 2012-1-19 18:08
<br/>我也跟LZ差不多情况,现在等胚芽和胎心,着急。
<br/><br/>你的预产期是几号?去做过bc了吗?几天去的?
点击查看全文