要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀偶14w+5d的肚肚,怎么就这么大呢!

楼主: cherrymeng
841728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14w+5d 偶才14周5天而已,说白了还不满4个月呢,可这肚子,唉,高调得不行了!从怀孕到现在胖了14斤,14斤呐,泪奔。。。。。有木有姐妹跟偶一样的,寻求一下安慰!
点击查看全文
cherrymeng (楼主)
九级宝宝 |
cher860921 发表于 2012-1-19 19:14
<br/>手机上的,看不到图片……我和你同天,不过也重了不少,公婆都说我现在的脸色比怀怀孕前更好了。 貌似重了八 ...
<br/><br/>八斤也还好啦,偶是14斤呢,也是孕后脸色不错,一直红润润的,老妈说应该是个女生哦!
点击查看全文
天使宝宝 |
确实不小,我16W了,肚子一点也不明显呢em67
点击查看全文
九级宝宝 |
有福快快来 发表于 2012-1-19 19:04
<br/>LZ和我一天呀,我的肚子也是好大的。我妈说她怀我5个月的时候比我现在大不了多少。我老公一直说双胞胎,B超 ...
<br/><br/>哈哈我跟你一样,刚有的时候都说也是应该是双胞胎,吃得又多肚子又大,把我还高兴了好久呢,结果也是单的哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
蕙质兰心x 发表于 2012-1-19 16:54
<br/>我的肚肚和楼主的肚型差不多
<br/><br/>b超过了没?男孩女孩?em46
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
cherrymeng 发表于 2012-1-20 12:11
八斤也还好啦,偶是14斤呢,也是孕后脸色不错,一直红润润的,老妈说应该是个女生哦! ...

em26 我纠结的很,老公是独子,想第一胎生个儿子先……公婆、老公都说喜欢女孩,(打算让我生二胎——男孩,但我只想生一胎),而且我自己本身也喜欢女孩!真是那个纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
确实显怀早哈。。。我还是前壁容易显怀的,现在都没你的大。。。不过宝宝比孕周重给了我安慰。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
比我的大
<br/>不过怀孕不是减肥
<br/>大小都无所谓哈~~只要宝宝OK就OK
点击查看全文
十一级宝宝 |
em49我12w5d 跟楼主差不多昂。。。。可能我本身太胖哒
点击查看全文
九级宝宝 |
cher860921 发表于 2012-1-20 13:41
<br/>我纠结的很,老公是独子,想第一胎生个儿子先……公婆、老公都说喜欢女孩,(打算让我生二胎— ...
<br/><br/>我们的情况一样一样的呢,我家也希望能生两个,可是我只想要一个,希望是男孩,有给他们传宗接代就好,可是我也是喜欢女儿的,是很纠结啊啊 啊。。。。。
点击查看全文