要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕后,婆婆能做些什么

楼主: 1314226
955151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了,只有老妈从老家赶来照顾。婆婆说她年纪大了,照顾不了我。我爸在家乡还没有退休,我妈只能隔段时间来照顾,两头跑。我公婆都在三亚度假养老,4月份还要去国外待一年。年后到3月,这段时间要不要让老公叫他父母来照顾我啊,主要是买菜,做个晚饭。纠结中。这要求不知道过分不。。。。大家头三个月都是怎么度过的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:33
前三个月反应很严重的时候是回娘家,亲妈照顾的,之后就是自己照顾自己~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:36
我还希望婆婆 别照顾我呢!两种口味的人在一起根本吃不到一起去!苦啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:09
我婆婆非常好,往年也都每年来照顾我们半年的(家在外地的,老公还有一个哥哥)
<br/>婆婆烧菜生活什么很细心(北方人,可是和南方人一样,反倒是我那南方人的父母做菜生活象北方人)
<br/>而且婆婆比较容易接受新事物,新知识
<br/>原本怀孕想婆婆照顾的,谁想老公的大嫂比我早怀孕一个月(大儿子已经17岁了)
<br/>他嫂又没有爸妈可以照顾她,虽然婆婆答应来照顾我,叫我们不要操心老大家的问题
<br/>可是••••••那毕竟是老公的亲大哥,一向对我们很好的,
<br/>我们还有我爸妈可以依靠,怎么能那么自私呢
<br/>所以只能乘早叫婆婆来照顾一两个月(不让他们来,老人心里过意不去的,毕竟她们帮老大家带了十几年的孙子)
<br/>然后赶紧“赶”他们回去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:14
不需要人照顾吧  
<br/>其实自己照顾自己最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:19
我是需要卧床保胎的,妈妈在身边,婆婆在外地,每次电话,婆婆都感谢妈妈,让我妈多费心~~呵呵~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:51
妈妈离我远,照顾不到我,婆婆家车程也离我们一个小时。。孕早期不怎么吐却也难受的不行,一直是老公在不上班之余照顾我,其他时间我自己忍着弄点吃的。熬过三个月就差不多可以自理了。没想过要婆婆照顾。公公偶尔开车送来水果和鱼肉之类的,已经很满足了。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:21
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:34
有人伺候真幸福em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:37
我住医院时,家婆都不愿意送饭,自认为没亏待人家,可惜现在的人就是自私,自己靠自己罗,还好老公比较好,要不然真是恨死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:38
王憧 发表于 2012-1-19 19:11
<br/>本帖最后由 王憧 于 2012-1-19 19:12 编辑 让自己的妈照顾吧。不要去招惹根本没有心说来照顾你的婆婆,你 ...
<br/><br/>em31支持,同感!!
点击查看全文