要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕后,婆婆能做些什么

947451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了,只有老妈从老家赶来照顾。婆婆说她年纪大了,照顾不了我。我爸在家乡还没有退休,我妈只能隔段时间来照顾,两头跑。我公婆都在三亚度假养老,4月份还要去国外待一年。年后到3月,这段时间要不要让老公叫他父母来照顾我啊,主要是买菜,做个晚饭。纠结中。这要求不知道过分不。。。。大家头三个月都是怎么度过的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:14
没有保胎,不需要一直卧床,需要什么照顾啊,周末回娘家吃饭,平常和老公要么在家吃要么出去吃,买菜自己买或者老公买,做饭自己做或者老公做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:17
婆婆人很好,我们的关系一直不错。
<br/>这几天胃不舒服,吃不下什么,就想喝西红柿鸡蛋汤。婆婆专门为了我做了这个汤。我有些小感动!以后好好孝敬她:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:18
娘家离得远,婆婆自己有事业天天忙得不行,我从怀孕到现在只要老公不在家都自己做饭吃。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:23
四十几岁就说自己有高血压在家玩了十年的婆婆对我不闻不问,靠我六十几岁的妈妈在照顾,只能各找各妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:23
我家婆也是去外地的多!!
<br/>如果你没有什么孕吐或者出血之类的,其实自己照顾自己是OK的啊!
<br/>早上中午自己做饭,如果晚上累就叫老公做咯!!
<br/>不想做可以偶尔去外面吃!不过外面的东西大家都晓得不能长期吃的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:48
偶跟平时一样,都是自己管自己的。
<br/>楼主也可以让老公跟家里人说一下,看看什么他们同意不同意
<br/>不管怎么样,保持好心情哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:55
孕吐,吃不了什么东西,每天都吃点蔬菜喝个汤。
<br/>早上让老公煮粥热馒头。
<br/>中午想吃就叫老公送外卖,不想吃就不吃。反正也吃不了什么东西。
<br/>还好妈妈家住的很近,步行10分钟内就到了,想吃啥打个电话给妈em26看来我是幸福的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:58
如果没有需要卧床的问题,为啥要老人来照顾自己啊?自己完全可以照顾自己的啊……
不然也可以请个人回来,总比让老人操心的好呀~
 我到现在都是自己上班买菜洗衣擦地做饭呢,没有什么干扰啊~自己想干嘛就干嘛,多开心~ 
看你公婆的生活计划,就差不多猜到是享乐型的热爱生活的老人,你觉得这样的老人会心甘情愿来伺候你这个小辈儿么?来了之后就能事事如你的心意么?怕就怕到时候大家心情都不好,反倒闹出了矛盾呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:33
偶么有婆婆 有也等于么有~呵呵 以后也不打算给她养老~都是老妈老爸 老公 保姆
点击查看全文