要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

胎儿畸形,六个月引产

楼主: wodeliuyi
13038676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周开开心心的去做四维检查,可是得到的消息却是宝宝积液,大夫建议引产,宝宝爸爸不甘,心,大夫说可以再去别的医院复查,谁知到了别的医院胎儿却没了胎心,老公和我哭得像个泪人,最后只能引产,2012年1月6号生下宝宝,男婴死胎。我都没见宝宝最后一面,后来婆婆说宝宝肚子很大,像个孕妇一样,我的宝宝在我肚子里呆了那么久,动了那么久,好舍不得,心痛的一再觉得像做梦,我一直告诉自己是做梦醒了就好了,可是今天宝宝离开我13天了,心里还是好难过。宝宝一定是去养病了,养好病他会记得回来的路,会健健康康的回来的。妈妈等你。写下这个就是希望有相同经历的姐妹一起加进群里来,我们一起为迎接健康宝宝努力。
点击查看全文
七级宝宝 |
忧懮 发表于 2012-1-30 14:39
<br/>想我的宝贝了,他也在24周的时候因为心脏发育异常,不得不引产,很不舍,很心痛~~~一起抱抱 ...
<br/><br/>楼下的姐妹:你的宝宝心脏为什么没发育好呀?找到原因了吗?引产多久了,疼吗?我也可能快去引产了,很担心引产时会受不了,更舍不得宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘气小家伙 发表于 2012-1-31 15:09
<br/>楼下的姐妹:你的宝宝心脏为什么没发育好呀?找到原因了吗?引产多久了,疼吗?我也可能快去引产了,很担 ...
<br/><br/>我是2011年12月1号引产的。
<br/>em81医生也说不清楚是什么原因,只是偶发的原因。由于我是天花粉引产的,整个过程需要持续5-10天,我比较幸运,从打针到失去宝宝用了5天,整个过程比较长,宝宝受的影响也比较大。所以没有选择病理解剖。打算3个月后去做一次全面的孕前检查,目前正在家修养
<br/>你的宝宝怎么了?为什么要引产呀?确认过了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
淘气小家伙 发表于 2012-1-30 11:44
<br/>楼主要坚强,我们同命相连,23周+去做四维,医生都没给我做完,就告诉我直接做胎儿心动彩超去吧,孩子的心 ...
<br/><br/>我的宝宝也是心脏发育异常,9月19日引产的。你的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
淘气小家伙 发表于 2012-1-31 15:09
<br/>楼下的姐妹:你的宝宝心脏为什么没发育好呀?找到原因了吗?引产多久了,疼吗?我也可能快去引产了,很担 ...
<br/><br/>不要担心。我当时也担心引产时会出现异常。医生说不要担心,这样不好的遭遇不会发生在同一个人身上的。你已经够不幸了的。一定要心态好啊。我当时就是心态不好,老是在怪宝宝害妈妈,结果生了一个半小时都没出来,没点力气了最后。后来转念一想,在心里跟宝宝说:“让妈妈赶快解脱吧,宝宝乖,快点出来。”没几分钟,宝宝就出来了。
点击查看全文
七级宝宝 |
忧懮 发表于 2012-1-31 15:14
<br/>我是2011年12月1号引产的。
<br/>医生也说不清楚是什么原因,只是偶发的原因。由于我是天花粉引产的, ...
<br/><br/>我从17周时大夫听胎心就知道宝宝心脏不好,但当时太小,无法确定,一直等到23周才做的四维,结果四维都没有继续下去,大夫就让我不要做了,说宝宝心脏结构有问题,直接去照胎儿心脏彩超,我现在还在等,2月2日去做。我舍不得宝宝,但也不想骗自己,知道宝宝心脏有异常的可能性很大,即将失去。想珍惜最后陪宝宝的这几天,可还是忍不住总哭。
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘气小家伙 发表于 2012-1-31 15:58
<br/>我从17周时大夫听胎心就知道宝宝心脏不好,但当时太小,无法确定,一直等到23周才做的四维,结果四维都没 ...
<br/><br/>抱抱MM,不要太担心,如果只是宝宝的心脏不好,胎盘好的话,引产过程挺快的。你是第一胎的话,可能会比较痛。但一定不要给自己压力,宝宝能感觉到的。还有啊,不要老是哭,既然这已经是无法改变的事实了,让我们一起勇敢面对吧。祝福MM以后能一切顺利。抱抱em81
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘气小家伙 发表于 2012-1-31 15:58
<br/>我从17周时大夫听胎心就知道宝宝心脏不好,但当时太小,无法确定,一直等到23周才做的四维,结果四维都没 ...
<br/><br/>我从知道宝宝有事,到住院,足足等了2周,因为身体原因,很多医院不愿接受,后来接了,又要等床位。过程漫长,心情也郁闷的要死,哭过,痛过,好在宝爸老是安慰我,开导我,MM也要坚强些,宝宝会回来的。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也刚做引产手术,胎儿六个半月了。心脏不好,现在每天晚上想到都撕心裂肺的痛。为什么上天要这么对我,让我拥有他,又让我失去他。我都崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 |
MM们,你们的宝宝心脏有问题全都是偶发的吗?都没找到原因吗?现在想想,我的怀孕是意外,当时没做好孕前准备,老公缺叶酸,还没给他来得及补,就有宝宝了。怀孕初期,家里经历了装修,搬家,里外没少操心,情绪也不好,和装修的、苏宁电器、银行办公积金、还有我老公共生了4次气,每次气得我都哆嗦。后来又是给宝宝办准生证,过程复杂,刁难。那时都顾不上宝宝,营养也没跟上,害得宝宝心脏没长好,都是我害了宝宝呀!em27
点击查看全文
二级宝宝 |
l楼主,我俩抱抱,我也是1月6日早上6点10分失去了我的宝宝,失去他的时候可是已经怀了7个月整的。写下这几个字就忍不住泪流满面,宝宝离开我快一个月了,还是撕心裂肺地痛。就像你说的一样我家的小天使也是回去养病了,养好病他会记得回来的路,一定会健健康康的回来的。我们一定要把身体养好,我们也要健健康康地等待宝宝的到来。
点击查看全文