要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

多次流产 月经量少 子宫内膜薄 想做宫腔镜检查 有 做过的 进来探讨下

楼主: 艳杰红
12109651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前多次人流,内膜刮薄,导致习惯性流产,现在月经少的 可怜。吃了 半年的 中药内膜一点没有 长,em81看 群里的姐妹的经历好像要做宫腔镜检查  是否有粘连,如果有吃再多的药都没有效果。em17有没有情况像我一样做过宫腔镜检查的过来说说,      是不是真的把粘连看好再吃药内膜就会厚起来啊 。宫腔镜检查疼吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:03
清风慕竹 发表于 2012-1-29 15:34
<br/>我今年9月和12月做了两次宫腔镜,是全麻的,现在吃补佳乐和调经促孕丸调理,可是一点儿起色都没有,内膜依 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,也是内膜薄。不知道你治好了没有呢》?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:06
月经量少,月经老是推迟10天-20天。医生说我内膜可能很薄,但要排卵期时测内膜才能确定,现在还测不到内膜,三天两头去医院照B超。查排卵期时内膜多少。薄也要去做宫腔镜哦。有没有人与我差不多病的呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:12
艳杰红 发表于 2012-2-1 09:28
<br/>我 一个群里的朋友她吃补佳乐内膜从4长到9   和我一样有习惯流产 吃了很多要  中医西医都有,怀孕后在家里 ...
<br/><br/>我也自然流过两 次。医生说我内膜薄。。要做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:50
我也是子宫刮坏了薄了做了两次宫腔镜了,补佳乐吃多点么稍微厚点量减少下来内膜又不行了,郁闷都郁闷死了,你们检查出来是双层内膜还是单层内膜呀,我最厚的时候双层内膜也只有0.5CM,如果是单层的话就更加薄了,郁闷啊,医生说么说备孕但是B超显示内膜薄还是不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:40
呜呜,我也是以前胎停流产两次,月经量变少,试孕半年没怀上,(以前一试就中),医生查了内分泌,精精,B超结果发现有黄体囊肿,还要去做宫腔镜,怀疑宫腔粘连,急啊,想马上行动做好,争取早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:32
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:15
清风慕竹 发表于 2012-1-29 15:34
<br/>我今年9月和12月做了两次宫腔镜,是全麻的,现在吃补佳乐和调经促孕丸调理,可是一点儿起色都没有,内膜依 ...
<br/><br/>亲为什么要做两次宫腔镜手术呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:17
敏的宝贝儿 发表于 2012-3-21 22:40
<br/>呜呜,我也是以前胎停流产两次,月经量变少,试孕半年没怀上,(以前一试就中),医生查了内分泌,精精,B ...
<br/><br/>我和亲的情况差不多,明天先去查内分泌,然后预约做宫腔镜手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:18
南无阿弥陀佛 发表于 2012-2-21 13:44
<br/>我也是人流后月经量少,我手术前每个月还来月经的,量大概一次用5片卫生巾,做了三维B超说可能粘连,11月23 ...
<br/><br/>em74我也少啊,用护垫就可以了,现在在做人工周期,看看怎么样吧,可能也要做宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:20
静12 发表于 2012-4-19 18:17
<br/>我和亲的情况差不多,明天先去查内分泌,然后预约做宫腔镜手术了。
<br/><br/>我也差不多啊,胎停以后月经量超少啊,想去做个宫腔镜看看,又害怕,正在纠结中,
点击查看全文