要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

多次流产 月经量少 子宫内膜薄 想做宫腔镜检查 有 做过的 进来探讨下

12105251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前多次人流,内膜刮薄,导致习惯性流产,现在月经少的 可怜。吃了 半年的 中药内膜一点没有 长,em81看 群里的姐妹的经历好像要做宫腔镜检查  是否有粘连,如果有吃再多的药都没有效果。em17有没有情况像我一样做过宫腔镜检查的过来说说,      是不是真的把粘连看好再吃药内膜就会厚起来啊 。宫腔镜检查疼吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:45
我和你一样也是流产以后内膜一直比较薄,吃了一个月的补佳乐,不是很有效果,还不知道怎么么办呢,做宫腔镜有什么用啊,楼主可以加我QQ和我聊吗2638401717
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:38
我自然流产过一次,刮宫后内膜薄,YJ量少。现在都不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:57
我流产了两次,做宫腔镜检查出是不完全纵隔子宫。做手术不痛,我们这是全麻,术后三天出院。就是要吃补佳乐三个月。三个月后我又做宫腔镜复查。现在内膜还是薄,估计是以前刮宫薄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:34
我今年9月和12月做了两次宫腔镜,是全麻的,现在吃补佳乐和调经促孕丸调理,可是一点儿起色都没有,内膜依然很薄!现在想要孩子了,内膜薄一直是个问题,纠结!em40
点击查看全文
艳杰红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:28
我 一个群里的朋友她吃补佳乐内膜从4长到9   和我一样有习惯流产 吃了很多要  中医西医都有,怀孕后在家里保胎,结果还是流掉,看了她的我都不敢怀孕,我吃了10几天的补佳乐  叶酸,黄体酮,吃的我乳房有2个肿块,是乳腺增生  。还是小叶增生啊  有知道的告诉我下。,我准备去北京复兴看了,有在那做过宫腔镜治疗过的朋友吗我去检查下到底能不能治好习惯流产,还有内膜,我内膜月经干净第3天是4,10天是6,15天是7,因为我吃了西药以前都是月经干净3天做一直是4,所以现在7不知道和吃西药有关吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 11:44
我是2011年12月31日做的宫腔镜,因为2次人流,2次自然流产,最后一次流产没刮宫,内膜也比较薄,我喝了一年多的豆浆,黄豆打的,偶尔也加些黑豆,每天都喝,自己打的豆浆,内膜长了5-6MM,我觉得挺有效果的。去医院检查本来是想做内膜活检,但是取不出来,医生就建议我做宫腔镜,手术全麻,半个小时吧,术后稍微有一点粉色的血,医生说正常,2天就干净了。住院2天就出院,医院也没给开药回家吃。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:44
我也是人流后月经量少,我手术前每个月还来月经的,量大概一次用5片卫生巾,做了三维B超说可能粘连,11月23日做的宫腔镜粘连分离术上了环到现在,月经一直没有来,术后一个月左右肚子胀痛,以为要来月经,可难受了两天后,没来,做了B超,内膜5,查了内分泌,正常,医生开了中成药调经,还是没有来,又去找医生,医生又给打了黄体酮3天,还是没来月经,中间过年了,我也没去看,年后又去找了医生,查了B超,内膜6,医生让吃短效避孕药一个月看看。我去看了中医,中医说避孕药不好,最好不要吃,可是我找了其他的医生,一个医生说要做人工周期,还有一个说可能还有粘连,还要做宫腔镜,我好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:16
我也是流产后月经两个月没有来了``打过黄体酮现在已经停药4天了还没有见有月经``内膜也是很薄``不知道该怎么办好``我的QQ号是32618658
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:03
你们怎么都自己想用什么药就用什么要    这样不可取的   我马就买点豆浆   药补不如食补
点击查看全文