要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月9号排卵的姐们 我今天早孕测到粉色了 你们呢?

楼主: 可爱小肚兜
741733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

元月9号排卵的 今天10天了 

昨天9天的时候用一个试纸

不是秀儿哦 是药房买的 说着床2天能测试出来

结果真的有双杠了 但是好浅,

买了大卫和立秀 大卫昨天白板

今天早上一看 好像大卫也有个意念水印

别的那个牌子还是有双杠 能看出来 但是还是很浅 期待菩萨保佑我哦!

大家都开奖了吗 怎么样了啊?

报告一下 刚才测试了排卵的试纸 已经阳了 加深的很明显 但是大卫早孕还没明显啊期待

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:55
em11em11em11一样9号排的 还不敢测呢!怕伤心 准备23号在测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:58
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:16
恭喜楼主,接棒哦,希望我这个月宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:54
我也是9号排卵,期待好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:14
em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜啦~接好孕棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:17
恭喜楼主,期待我也快点水印吧..em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:50
恭喜恭喜,接棒。我来沾个喜气,明天我就排卵第10天了,希望能看见水印哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:29
恭喜楼主好孕哟!!!自己也备孕几个月了,好想当孕妇呀!希望沾了楼主好孕的喜气自己也能快点好孕!!!!!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月备孕成功,顺利怀孕吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:39 | 来自WAP
接棒咯!恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:49
恭喜恭喜,接好孕棒,希望我也能尽快好孕em25em25em25
点击查看全文