要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

气愤!香港人骂内地在地铁上吃东西的大人小孩

3439763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家有没有看到优酷网上现在在首页的香港人地铁车厢与内地游客的骂战。看完一阵气愤!

如果是我带着我的孩子发生这种情况,我该怎么办,我想我会用英文骂他们,用普通话骂他们,告诉他们不会说普通话的中国人没资格跟我说规章制度。

虽说在车厢吃东西不文明,但是面对小朋友,他们居然可以用这种态度,这种语气,面目狰狞的骂人,简直就不配作人。

发生任何事情都不应该这样呵斥小孩子。当妈妈的看着真是心疼。em81

点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:33
em28难道姐妹们都没看到过这个视频么。。。现在已经引发内地和香港的两地骂战,新闻里也播了,凤凰台也有播。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:54
em28em28那个视频起码2年前的了吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:56
em28em28em28
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:04
那个不是1月16号发生的么。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:16
我去香港玩,我就看到他们当地人也在车上吃东西呀,好多外国人也在车上吃东西,真是的
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:19
所以说,有些人是歧视,也不是什么正义感。当时看到小朋友在吃东西,他们还拉了紧急制动,整个车子就停下来了。真是让人难以理解
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:19
香港地铁不是早就禁止饮食了么……
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:21
中国的地铁也是禁食的,只是这个是种规范,没有纳入法律,在香港地铁收费区域吃东西,要罚2000块钱。就是进入闸机后不可以吃东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:27
混蛋,真是混蛋
点击查看全文