要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期明年9月20,开始有反应(更新:呕吐,呕黄疸水)

楼主: saffibubu520
2112662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36天,昨天开始就有反应了,觉得胃涨涨的,一直都恶心,很想吐,中午是那样,下午下班后也是这样,今天吃完早餐又开始恶心了,幸好没吐出来,一直强忍着,但是就是很恶心很恶心,有没有姐妹有这种情况,怎么办,现在还那么早,真的还有很长的时间要忍受,想想就很怕!
37天:恶心一整天,不能闻到有气味的东西,一闻到任何刺激性的气味就一直干呕,晚上很勉强的吃了一碗半饭送青菜,鲫鱼猪骨淮山汤,萝卜干,很勉强的吃完了,一直胃胀气,恶心,浑浑噩噩的感觉,眼困得厉害!10点,吃的全部吐出来了,其实吐出来后反而舒服了很多。
38天:也就是今天,一起床觉得很恶心,心想昨晚的都吐了,早上应该不会吐了吧,恶心了几下后忍不住了冲去厕所,又一阵狂吐,但是昨晚吃的昨晚就都吐光了,竟然吐黄疸水!那个苦啊,黄黄的,实在是受不了!一大早吐完后跑去医院,问医生38天那么早就吐成这样,能否吃点B6止住孕吐,结果医生严肃的说:不可以乱吃药,不行,现在还那么早吃什么药,到时实在不行就上医院来打点滴补充点维生素!她还说有反应是好事,我不理解!我的天啊!这个过年注定在恶心和呕吐中度过了,还让不让我活!起码要三个月后才会消失,时间长的还要4-5个月还会吐!我真的怕了!姐妹们能支招吗?另,吃了一些姜片,但是恶心想吐的时候觉得吃什么都没用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:04
我现在还没有啥特别的反应,就是饿,总感觉到饿。em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:18
嘻嘻,我也是比较容易饿。 我上个月20号的末次YJ,这个月10号就阳性了,今天又鬼使神差的测了一次是强阳。 明天去血检,希望一切顺利。最好能一箭双雕,来个龙凤呈祥,哈哈哈~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:45
其实孕吐是好事
<br/>说明你体内的黄体最起码不低
<br/>没事 客服就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:48
我只感觉我好像嗅觉灵敏了,闻到好多吃的味道有点反胃而已,而且讨厌油的东西em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:32
我的预产期也是2012年9月20日,现在没什么反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:49
说起来俺这次是意外怀上的,12月15日末次月经,12月24日和元月9日那两次没有用tt,其它时候都是用了的,现在搞不清楚到底哪次怀上的。我元月17号已经开始有觉得嘴苦头昏所以担心,一测果然中招,两线颜色深度一致,大家帮我分析分析,我该是哪次中的?我和lg自己的分析是24日晚那次,不然不会这就有怀孕反应了,但是那天的话,我排卵也太早了啊。我通常都是30天的周期。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:51
em28我43天左右的时候就开始孕吐,特厉害,还吐到食道出血3次,痛得我晚上都睡不了觉`刚开始还以为胃出血呢``都不敢想象自己是怎么熬过来的,每天度日如年,就想着3个月,到了3个月的时候发现还是会有孕吐,到4个月左右吧``就基本上没有了`希望宝宝是健康的`楼主加油,只要想着孕吐是宝宝给我们他(她)成长得很好的提示的话什么都值得了`em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 06:21
我是46天开始吐的,12周以后症状逐渐减轻,现在基本上已经好了,那种痛苦相信每个孕吐过的JM都能体会,大家坚持啊,一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:24
我昨天确认好孕了, 今天早上刷牙就开始干呕, 好辛苦, 想吐又吐不出来. 其他时候还好...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:32
我昨天还没什么太大的反映,今早吃过的饭全吐出来了。
点击查看全文