要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝,什么时候才到妈妈这里来?

楼主: cxxcqy
408917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我是82年的狗狗,两年前开始备孕,两年过去了,我的宝宝还在给我玩躲猫猫!我属于月经周期长(35—60天)也太规律,卵泡发育慢的人,因此,总是算不准排卵期!这一年一直在吃中药调理,所有的检测也有去做,检查结果都正常!请教JM们,我这种情况怀孕机率大吗?有什么好的方法?
点击查看全文
十二级宝宝 |
壹苆隨緣 发表于 2012-1-19 11:04
<br/>有做过造影吗?我也是备孕一年多··各项检查都正常··也能正常排卵··结果做了造影时通而不畅···结果 ...
<br/><br/>没做通水就怀孕了?恭喜呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是备孕两个月都不中,YJ正常,BC监测排卵正常,就是不中,都不知道是不是管子有问题啊,担心
点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-19 11:43
<br/>没做通水就怀孕了?恭喜呢
<br/><br/>嗯··没做··其实造影的过程就给通了一下了呢···
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是周期长和楼主一样30-60天不等,卵泡泡长得很慢,19天的时候去监测才10*8,揪心啊,我都备孕8,9个月了em29
点击查看全文
十级宝宝 |
那年de夏天 发表于 2012-1-19 11:17
<br/>体温表在下面 你看看。。。4号排的 高温14天了。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你是几号排卵的啊?看你的体温是不是3号排的?我的体温呈梯形。。。你的体温比我的漂亮啊
点击查看全文
八级宝宝 |
五彩幸运星 发表于 2012-1-19 14:07
<br/>你是几号排卵的啊?看你的体温是不是3号排的?我的体温呈梯形。。。你的体温比我的漂亮啊 ...
<br/><br/>我算4号 。。。。不管了。。体温都是浮云啊。。。测的都是白板。。没希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
cxxcqy (楼主)
四级宝宝 |
壹苆隨緣 发表于 2012-1-19 11:04
<br/>有做过造影吗?我也是备孕一年多··各项检查都正常··也能正常排卵··结果做了造影时通而不畅···结果 ...
<br/><br/>有做造影,一切正常,没有任何问题!
<br/>
<br/>我去做监测说卵泡,发育很慢!
点击查看全文