要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝,什么时候才到妈妈这里来?

408017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我是82年的狗狗,两年前开始备孕,两年过去了,我的宝宝还在给我玩躲猫猫!我属于月经周期长(35—60天)也太规律,卵泡发育慢的人,因此,总是算不准排卵期!这一年一直在吃中药调理,所有的检测也有去做,检查结果都正常!请教JM们,我这种情况怀孕机率大吗?有什么好的方法?
点击查看全文
八级宝宝 |
唉  我宝宝也没来。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
放心吧,只要你的YJ周期正常,都有机会的
点击查看全文
十级宝宝 |
有做过造影吗?我也是备孕一年多··各项检查都正常··也能正常排卵··结果做了造影时通而不畅···结果医生说通完了应该能自己怀上了··结果我这个月就测到双杠了··再等过两天去医院验血了
点击查看全文
七级宝宝 |
终于成功回复了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
那年de夏天 发表于 2012-1-19 11:02
<br/>唉  我宝宝也没来。。。
<br/><br/>你的DYM来了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 |
排卵不是靠算的··一定要定期检测··可以自己用PLSZ或者去医院检测··另外量自己的基础体温配合PLSZ应该就能找到自己的排卵日的···
点击查看全文
八级宝宝 |
五彩幸运星 发表于 2012-1-19 11:05
<br/>你的DYM来了嘛?
<br/><br/>还没来。。估计就这两天要来了。。本来昨天是来姨妈的日子  到现在都没来。。。要迟到几天把
点击查看全文
十级宝宝 |
那年de夏天 发表于 2012-1-19 11:07
<br/>还没来。。估计就这两天要来了。。本来昨天是来姨妈的日子  到现在都没来。。。要迟到几天把 ...
<br/><br/>没来就有希望啊,体温怎么样啊、?ZZY有测嘛?我的ZZY有加深,但是加深的不是很明显,希望我们这个月都能好孕!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
五彩幸运星 发表于 2012-1-19 11:14
<br/>没来就有希望啊,体温怎么样啊、?ZZY有测嘛?我的ZZY有加深,但是加深的不是很明显,希望我们这个月都能 ...
<br/><br/>体温表在下面 你看看。。。4号排的 高温14天了。。
<br/>
<br/>
<br/>全部大白板。。。没戏
点击查看全文