要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宝宝不够地方?

楼主: 呢子爱
988442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已怀孕28+4了,昨天晚上一直感觉到横着宝宝蜷缩在肚脐中间,因为怕起身的时候压倒他,我和老公用手摸几下想他爬顺,可似乎他是有点平着躺,但我和老公仍感觉得到他横着躺的时候,那地方似乎不够大,还是蜷缩着,好像一米八的人睡一米五的床一样的感觉。

不知道各位姐妹是否有此种感觉,可否支支招,前阵子胎位不正,头在上,脚在下,现在似乎转了下,希望众姐妹帮帮手让我的宝宝能够爬顺。em25em25em25

这还真给爸爸妈妈摸到你的姿态了em30今天替妈妈做产检的阿姨说妈妈太瘦了,腰上都没有肉也不够宽,宝宝当然没有位置伸直,肯定会这样,不过那个医生阿姨说,要妈妈不用担心因为我们家宝贝似乎真的好像爸爸说的:终于知道钢铁是怎样炼成的。你太调皮了,

点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:17
妈妈生宝宝 发表于 2012-1-19 10:13

我还没有胎动呢!

很快了,都十七周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:19
没事的 不用紧张的
<br/>宝宝在子宫里
<br/>有厚厚的羊水保护着
<br/>夜里起身稍微小心一点  慢一点就好了
<br/>如果不放心
<br/>可以在肚子下垫一个很小得枕头或者垫子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:21
我25周+检查时己经是头位LOP了,这样算不算太早呢?不是快生才是头位的吗?
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:22
慧随帆扬 发表于 2012-1-19 10:19

没事的 不用紧张的

宝宝在子宫里

有厚厚的羊水保护着

可能我家老公太高,一米八一,人也很瘦,坐下来的时候背老是弯弯的,真是很担心我家宝宝遗传到他老爸这个弯背,em40
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:24
龙宝贝520 发表于 2012-1-19 10:21
<br/>我25周+检查时己经是头位LOP了,这样算不算太早呢?不是快生才是头位的吗? ...
<br/><br/>头在下,脚在上,那样才好呢,到时候就不会为胎位不正而烦恼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:25
你能摸出宝宝的样子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:28
医生说小宝头朝得下,照三维也很难照出样子呢,我正为此很郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:31
宝宝不都是蜷着的吗?不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:48
前几天做B超说我宝宝是侧身躺着的,腿可能也是弓着吧,可能就跟咱们侧卧一样的姿势,是臀位,一个月前B超还是头位呢,她的腿在我下腹,一到晚上就不老实,有时候感觉要把我的肚皮撑破
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:51
melissasx 发表于 2012-1-19 10:25
<br/>你能摸出宝宝的样子?
<br/><br/>不是样子,是睡觉的姿态呀
点击查看全文