要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宝宝不够地方?

984742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已怀孕28+4了,昨天晚上一直感觉到横着宝宝蜷缩在肚脐中间,因为怕起身的时候压倒他,我和老公用手摸几下想他爬顺,可似乎他是有点平着躺,但我和老公仍感觉得到他横着躺的时候,那地方似乎不够大,还是蜷缩着,好像一米八的人睡一米五的床一样的感觉。

不知道各位姐妹是否有此种感觉,可否支支招,前阵子胎位不正,头在上,脚在下,现在似乎转了下,希望众姐妹帮帮手让我的宝宝能够爬顺。em25em25em25

这还真给爸爸妈妈摸到你的姿态了em30今天替妈妈做产检的阿姨说妈妈太瘦了,腰上都没有肉也不够宽,宝宝当然没有位置伸直,肯定会这样,不过那个医生阿姨说,要妈妈不用担心因为我们家宝贝似乎真的好像爸爸说的:终于知道钢铁是怎样炼成的。你太调皮了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:03

回帖奖励 +2

em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:05

回帖奖励 +2

宝宝什么姿势你都摸的出来啊,好厉害呀~~
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:09

木日雨 发表于 2012-1-19 10:05 宝宝什么姿势你都摸的出来啊,好厉害呀~~
        这个时候他已经和我们差不多了,难道到现在你还摸不出来吗?我肚子上下感觉软软的,就中间那里呈长方形一样,鼓鼓的。所以估摸着是横着躺的,而且最近没有像前段时间胎位不正那样多尿em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:11
我只有宝宝翻身还不知道干什么的时候鼓起一块硬硬的才知道TA在哪里,其余时间都不知道TA在干什么,至今不动的懒宝宝,哈哈哈~
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:11
楼主感觉也太敏感了呵呵em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:11
呢子爱 发表于 2012-1-19 10:09
<br/>本帖最后由 呢子爱 于 2012-1-19 10:10 编辑
<br/>木日雨 发表于 2012-1-19 10:05  宝宝什么姿势你都摸的出来 ...
<br/><br/>那可能是我肚子上的肉太厚了,我大概能根据宝宝的胎动猜到他的位置,但是我摸不出来~~我的宝宝现在为止从没鼓包过~~em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:13
我还没有胎动呢!em14em14
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:15

谁叫我们家宝宝那么的好动,我家老公说:哎日头晚夜唔训觉,以家先知道钢铁系点练成噶。

天天好像敲锣打鼓一样,好像要把我揉捏死一样,真是个调皮捣蛋的家伙。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:16
宝宝在子宫里面一直就是蜷缩着的,不会像我们一样伸直滴~
点击查看全文