要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求支招呀!!!宝宝身高跟不上!!

楼主: _兔仔兔_
1429943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77em77em77

昨天3个月带我家妞去体检,体重13.8斤,身高57.5cm,医生说身高跟不上呀!!怎么办呀?

身高跟不上怎么补呀?吃什么好呢?有经验的妈妈介绍一下呀,不要广告哦!!谢谢啦。灰常感激。。

我家宝宝纯母乳喂养,不爱奶瓶,不爱喝水,有什么牌子的钙容易吸收,还好喂的呢?不然宝宝不爱吃。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:09
我家妞妞没吃钙,偶尔吃点鱼肝油
<br/>但因为遗传关系,个子超高
<br/>3个月70CM,6个月76CM,现在8个半月80CM了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-19 18:52
签名被屏蔽
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 00:19
游走秋天 发表于 2012-1-19 18:09
<br/>我家妞妞没吃钙,偶尔吃点鱼肝油
<br/>但因为遗传关系,个子超高
<br/>3个月70CM,6个月76CM,现在8个半月80CM了 ...
<br/><br/>em28哇,好厉害!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:32
6个月57正常?我家宝宝3个月就63了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:41
我也想说,睡觉多的小宝宝个头长的高,和钙没有直接关系的,另外一点就是遗传了
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 17:28
大佬丫丫 发表于 2012-1-20 16:41
<br/>我也想说,睡觉多的小宝宝个头长的高,和钙没有直接关系的,另外一点就是遗传了 ...
<br/><br/>em13我和老公都不算矮,我163cm,老公175cm这样,我宝宝月子里除了吃就是睡了,但是现在不爱睡了,爱闹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:06
我家妞42天的时候好像就57了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:39
没事,有的早长有的晚长,只要能吃能喝能拉情绪好就好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 00:17
都说宝宝长身体都是搓圆抽条,再搓圆再抽条的,你宝宝现在正在搓圆吧,过一段时间就猛长个子了~~
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 00:22
亲亲夜猫 发表于 2012-1-21 22:06
<br/>我家妞42天的时候好像就57了
<br/><br/>em81打击。
点击查看全文