要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

剖腹产恐怖吗?

楼主: 青蝶墨汐颜
2290538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实事情已经过去几个月了,宝宝现在很健康,我的心也慢慢恢复平静了,可是我还是怕黑,怕一个人独处,怕和陌生人过多交流。和别人聊的多了,也大多是在医院发生的那些事。象一个祥林嫂,不停的絮叨。

今天在群里看了一个发生医疗事故的帖子,才知道原来医院里有这么多受害的人和家属,所以也想把自己的事情在这里讲一讲。

好了,言归正转,说正题。事情应该从2011年7月份说起,离我的预产期还有一个多月,我和老公一起去“河北石家庄妇幼保健医院做检查,之前我一直在市人民医院做的检查,本来也和老公说好在这个医院生的,可是偶然的一次验血检查,医生说我是小二阳,让我转院检查,并给我写了转院检查的介绍信,介绍我到妇幼保健院。无奈我只能转院。

之前的一年,我在省二院做过一次宫外孕保守治疗,虽然是小手术,可是医生还是很负责的让我做了全身检查,也并未发现我有已肝之类的病因,不然也不会为我做治疗的。可是现在在人民医院却检查出了我有小二阳,我和我老公无论如何也不能接受。但没有办法事情总要面对的。我们还是听了医生的话,换了医院做检查。

好了,之前我在这医院怎么检查的,我先不说,我只说,我每个月都听医生的按时检查,每次我来,最少也都700多打底的,没带超过500元,我是不敢来医院做检查的。

先说,我检查的事情吧,我和老公做完检查,在楼道里遇到了一位热心的护士长,自称姓高,很热心的问我。是不是要生了,什么的,我说我离生还一个多月,她把我单独叫到楼梯上,说到了38周,可以到医院预约她,如果要剖,可以选日子和时间的。还有单间病房和主刀医生,都可以自己选择。我把老公一起叫了过来,和他讲了这些,他也说挺好的,就记住了她的电话。

回到家里,我们一直商量这件事,可我有点害怕,而且他很快要到老家去办事情,我有点不想剖,想顺产。这中间,医院又有个护士长,给我们打电话,说通知我们可以去医院去生了。这个时候已经是8月10几号了。

我老公从老家办完事情,说外婆给算好日子了,是17号,下午三点之前生,最好,然后就赶紧回来了。

8月16号上午,我们到医院做完检查,下午让我住院,由于没有空床位,我们虽然办了入院手续,可是不愿意和别人挤一个房间,就回家了睡了。17号上午,空着肚子,和老公在医院熬时间。

一直肚子很饿,宝宝不停的踢肚子,可是不准吃东西,还是只能熬着,到了中午,医生给我又大概检查了下,就让我可以去喝点粥了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:17
     留下恐怖的幻想走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:21
刚才还看了个剖腹产的视频,现在肚子还一阵一阵发紧呢~可能太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:21
都很可怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:39
木有更新呀
<br/>貌似进了黑医院
<br/>告他们去
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:07
不知道什么时候那孩子拿出来的,只听一个医生和另外一个医生说,是个男孩,然后,就听到宝宝挖挖的哭了三声,声音好大,呵呵,总算悬着的心放下了。后来一个女医生把宝宝,模糊的看着好象血林淋的,给我看,说知道男的女的吗,我说是男的,我知道。
<br/> 然后把宝宝带出去洗澡了,我一个人躺那,没力气,知道她们在给我缝刀口,我真想马上起来自己走出去,在这里实在太可怕了。医生的态度也差,我都想万一把我杀了,也许出去就会说我大出血死掉了,医院也不用负责的。
<br/> 终于可以出手术室了,老公还在外面,我心里感觉很委屈,眼泪就流了下来。
<br/>把我推进病房的时候,没心情看小宝宝,因为见过那个血淋淋的大肉团,我不敢看了。
<br/>
<br/>第二天,老公和他爸爸都去发货了,只有我婆婆在,婆婆是个慢性子,我说你帮我喊下护士,我怎么感觉有点上不来气呢,她问我叫,哪个护士啊,我说你随便叫一个就行,她说我不知道叫哪个,我难受的不行,终于发火了,随便叫个呀,我都上不来气了。
<br/>
<br/> 婆婆不知道喊的哪个护士来的,来的时候,我已经喘气很厉害了,呼吸急促的不行,护士也怕了,又叫来了几个护士,给我测血压,我的天,都200了,真的吓坏好多人,又来了十几个,我的房间白色一片,我根本没感觉了,那一刻,感觉好象是在天堂,飘忽忽的,一会踩云,一会架雾,我好象见到了我刚刚去世一年的爸爸。
<br/>
<br/> 我的心里已经空洞了,我很想我的宝宝,我都没见他的样子,我死了他该怎么办?我好想哭。
<br/>
<br/>连续三天,我都是重症患者,由于我刚剖完,身体不行,我只能躺在我自己病房,戴着氧气罩,盯着心脏仪。看自己的心跳,血压,一直上升。
<br/>
<br/> 第5天,几个管事的医生来了,看我情况不妙,给我老公下了病危通知单,要我老公签字,还要我们立刻转院,我老公明白是医院要推卸责任了,可是要我转哪啊?我的身体这样子,就算转了医院,也不会拿我当产妇的。我老公不同意,没办法下午又采了三次血,送到了他们指定的医院去化验。据说我是传说中的,“消肺酸”(名字对,字不对——
<br/>)
<br/> 国内几千万个也不会遇见一个,国外常见,国内单单我遇见了。
<br/>
<br/>给我打了2针进口针,一针1000多,我不知道打的什么,我的血压好象降了点,这个病,说明白点,就是手术时,血没消散,在肚子里某个位置变成了血球,如果它来回走动,那么走到身体任何位置,堵塞了血管,那我就立刻没命,医生是这么说的,咱老百姓不懂。
<br/>
<br/>可是你不信你有这病,检查肺,你的肺有阴影,检查你心脏,也有块阴影。医生没办法,还是要我转院。
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:17
我们坚持不转,我老公亲眼见个刚出生几天的宝宝,出了事故,要求转院,他爸妈都签字不用医院负责的,到了医院门口,就没气了,别的来接的医院看情况不好,人家也不管了。
<br/>
<br/>我老公说在没办法也要治我的病,不行回家把房子卖了。
<br/>
<br/>我不知道这八天对于我来说象什么,我头不梳,脸不洗,每天等化验结果,看我的心跳,血压往下降,这是一段艰难的日子,我没心情看宝宝,宝宝每天喝着医院的免费奶粉。也不让我喂,说我的奶汁要拿去化验。
<br/>
<br/>我老公在别的医院给刚开始介绍我剖的那个高护士长打电话,问她怎么办,她说跟她无关,她不负责这件事,然后 就躲避了。
<br/>
<br/>  第8天,医院的产妇实在太多了,没病房了,开始赶我们了,说我下午拆了可以回家了,我想回去也好,整整躺了8天,我说我可以下床了,都不要我下,就让我躺,虽然我讨厌氧气罩,打针,还偷偷摘掉心脏仪,可是一天500+的费用是一点都不会少的,算下来花了1万六千多,还好我的命还在。
<br/>
<br/>下无拆线了,我成了医院的另一个明星,每个护士都认识我,知道我快呜呼了。
<br/>
<br/>可我是个奇迹,为了宝宝,我坚强的挺过来了。走的那天,还在收拾东西,我也帮忙。那个护士长叫人偷偷喊我家属,去到她办公室拿回一包东西,是几盒医院免费奶粉。
<br/>
<br/>医生没让我们开出院结帐的单子,也没办手续,就这么回家了。
<br/>
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:19
这个月子做的,什么也吃不下,每天想着自己的病,又换医院检查拿结果,宝宝没奶吃,挖挖叫,吃奶粉吧,我无奈,我妈妈来伺候月子,基本我们俩都是来回,每天在医院和家里的路上,生的时候还150,这月子做的110了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:16 | 来自WAP
你是石家庄的吗?妇幼保健院就是特别黑,我弟在那儿当大夫都不建议我去那儿生。我是在和平医院生的,很顺利还不用拆线。
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:48
蝶舞倾城. 发表于 2012-2-18 15:16
<br/>你是石家庄的吗?妇幼保健院就是特别黑,我弟在那儿当大夫都不建议我去那儿生。我是在和平医院生的,很顺利 ...
<br/><br/>对,就是石家庄,妇幼保健院
点击查看全文