要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

问问各位怀孕的姐妹都怎么洗头法

楼主: bagill
1535261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕大概45天左右,之前一直在台盆弯腰洗头的,昨天也照旧洗头了,洗完觉得腰酸的都直不起来了

赶紧上床躺着了,爸爸说我太娇气了,所以我想问问各位姐妹都怎么洗头啊

现在吹风机也暂时不用了,唉。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:02
我前期不知道,隔天洗头,每次都用吹风机的,不过现在比较注意了,放的远一点,但还是每次都用,要相信宝宝,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:12
洗澡的时候洗,洗完吹干,不然会感冒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:25
现在天气太冷,我头发又多,不用吹风机怕感冒,只是吹头让老公代劳,离自己远一些就行了,宝宝坚强.em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:16
有时候洗澡时睺洗。有时睺拿着椅子坐在洗水池子前面,坐着弯腰洗,稍微好一些。或者让我老公给我洗。真不是娇气的事,我洗头感觉也累。腰受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:19
只要一怀孕,胎儿就有神识
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:28
以前每天洗头,怀孕后同事都劝说别用吹风机所以改成隔天洗头,但是还是会用吹风机稍微吹到半干,不然实在没办法,头发太多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:11
em29我怀孕后就抗拒洗头这个东西了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:13
我好多朋友怀孕前3各月不用吹风机,后来过了胚胎期就可以用了!好几个都这样! 我不用吹风机我就感冒,为了不感冒,只能用了! 因人而异吧!em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:48
电吹风辐射很大呢,医生都会叮嘱不要用。呵呵!刚怀孕的时候我正好头发不长,所以每天冲淋浴的时候一并洗啦。每次洗过后用吸水的毛巾擦到相对比较干的状态后,余下的就让它自然干~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:58
淋浴站着洗吧,弯腰洗很累的,对宝宝也不好em25em25em25
点击查看全文