要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮超低,未见明显胎芽,想放弃,随缘。

楼主: 青岛小白龙
1334734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39天孕酮10.ng/ML.49天15ng/ML.BC后未见明显胎芽。昨天加开的黄体酮针。开了2周的。一天一针。口服胶丸。大夫说,要么是胚胎不好,要不是着床或者发育晚。先打针保胎看看。本来吐的厉害,惊吓后没反应了,也不吐也不难受了。不会是胎停了吧。担心死了。em74em74em74

继续更新:昨天2月28日B超建卡归来。一切正常。B超显示13+4.孩子长得特别快,真欣慰。不要一味的相信那些庸医的危言耸听。

点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:54
奕昕 发表于 2012-1-19 14:43
<br/>不怕不怕。会没事的,宝宝会好好的
<br/><br/>我真的要哭了。我最要好的朋友比我早14天吧。今天验孕酮才32个新单位。NMOL/L吧。
<br/>大夫都没叫她BC。十天后再BC。如果行就行,不行就不行了。我真受不了了。特别难过,为她也为自己。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:54
em81em81em81
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:32
要个大龙 发表于 2012-1-19 14:37
<br/>加油啊,小白龙,我也是青岛滴哦,虽然我还没有正式去医院验血,只是试纸显示怀孕了,但我仍然坚信宝宝已经 ...
<br/><br/>祝你好孕。前期别累到。注意休息。最好去医院确诊一下。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:32
黑小豆 发表于 2012-1-19 14:15
<br/>加油小白龙,我也是青岛的妈妈~不要放弃,只要我们努力了就不后悔
<br/><br/>谢谢鼓励,我要加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:35
青岛小白龙 发表于 2012-1-19 15:54
<br/>我真的要哭了。我最要好的朋友比我早14天吧。今天验孕酮才32个新单位。NMOL/L吧。
<br/>大夫都没叫她BC。十天 ...
<br/><br/>我也很担心的,我35天的时候子宫内看不到东西,我提心吊胆的过了一周再去检查,看到子宫内有孕囊了以后,又说泌乳素太高,必须要吃溴隐亭。我回来后网上看了看,基本没有人在孕后查泌乳素,溴隐亭对宝宝有影响,我都不敢吃。一直都犹豫着要不要吃,不吃呢又怕宝宝停育,吃呢又怕对宝宝不好。我都不知道该怎么办?整天担心得要死、
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:53
奕昕 发表于 2012-1-19 16:35
<br/>我也很担心的,我35天的时候子宫内看不到东西,我提心吊胆的过了一周再去检查,看到子宫内有孕囊了以后, ...
<br/><br/>没听说过。第一次听到。最好找专家看看,必要的时候再吃药。现在倒是很多医生是卖药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:44
一定要加油,不要放弃宝宝。我的情况比你还糟糕我都在坚持呢。我相信我的宝宝和是呀的宝宝都会很坚强的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:05
em25才多少天哦 这么早。 别信医生的 就知道吓人 我都被吓着了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:07
我也和你一样 49天的时候 只有孕囊 其他什么都看不到。但是相信自己的宝宝没那么脆弱的。再怎么也要等到60多天再做决定 别那么早结束可爱的小生命啊  只要没出血 和肚子疼 就别在意em25em25
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:40
大宝的妈 发表于 2012-1-19 17:44

一定要加油,不要放弃宝宝。我的情况比你还糟糕我都在坚持呢。我相信我的宝宝和是呀的宝宝都会很坚强的。[: ...

我们一起努力吧。
点击查看全文