要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不规律的人伤不起阿。。。55555555

楼主: lnhy23
38821116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经来的时候会肚子疼 浑身发冷

不知道从什么时候起 月经不那么规律了 总是一个月很多 一个月少的可怜。。这种现象持续大半年了。。

以前也没太上心  现在想要宝宝了之后 月经不规律成了头等头疼问题

排卵试纸每次都是弱弱阳 也都木有明显的强阳

体温一直都是36.1-36.3之间浮动(刚开始测了一周多)

昨天发现有红血丝 然后底下分泌物多 有铁锈味道 怀疑是月经袭来了。。但是今天还是没有大量的血下来

哎。。我到底是怎么了。。55555555555

月经阿 月经阿  麻烦您别折磨我了。。

很伤心了 心情非常的差。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:32
我YJ周期30天,可是8天都没干净,BC监测排卵备孕两个月都没中,都不知道和我YJ有没有关系,郁闷啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:32
lnhy23 发表于 2012-1-19 15:12
<br/>是啊 是阿。。一堆人问这问那的。。我烦死了都。。
<br/>更郁闷的是 身边的好姐妹 都和我差不错时间结婚的 现 ...
<br/><br/>我现在整天被人催生小孩,郁闷死了。
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:33
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-19 15:32
<br/>我YJ周期30天,可是8天都没干净,BC监测排卵备孕两个月都没中,都不知道和我YJ有没有关系,郁闷啊。 ...
<br/><br/>哎 看来遇到的问题都很多阿。。为什么备孕之路这么艰辛呢。。
<br/>
<br/>祈祷 我们2012能顺利点吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:35
lnhy23 发表于 2012-1-19 14:38
<br/>不是很白的 泛黄吖。。。。
<br/><br/>白带泛黄说明有炎症,去做个白带常规先看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:35
lnhy23 发表于 2012-1-19 15:12
<br/>是啊 是阿。。一堆人问这问那的。。我烦死了都。。
<br/>更郁闷的是 身边的好姐妹 都和我差不错时间结婚的 现 ...
<br/><br/>要淡定,不要瞎想,越瞎想,宝宝越不来,所以要心平气和
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:37
wendy1987 发表于 2012-1-19 15:35
<br/>白带泛黄说明有炎症,去做个白带常规先看看吧。
<br/><br/>嗯 过完年就去看看。。过年都木有好心情了。。em89
<br/>哎。。希望问题不大吧。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:39
lnhy23 发表于 2012-1-19 15:33
<br/>哎 看来遇到的问题都很多阿。。为什么备孕之路这么艰辛呢。。
<br/>
<br/>祈祷 我们2012能顺利点吧!! ...
<br/><br/>以前没感觉自己有那么多问题。。备孕就发现这也是问题那也是问题。。累死人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:40
lnhy23 发表于 2012-1-19 15:37
<br/>嗯 过完年就去看看。。过年都木有好心情了。。
<br/> ...
<br/><br/>我之前试过白带泛黄。。做白带检查说我有阴道炎。。没症状的。。反正塞了药很快就好了。。我现在都搅不懂白带咋才是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:42
lnhy23 发表于 2012-1-19 15:37
<br/>嗯 过完年就去看看。。过年都木有好心情了。。
<br/> ...
<br/><br/>恩,也别太有压力,轻微炎症不要紧的,我也是月经不规律,一起加油吧~
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:46
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-19 15:40
<br/>我之前试过白带泛黄。。做白带检查说我有阴道炎。。没症状的。。反正塞了药很快就好了。。我现在都搅不懂 ...
<br/><br/>其实我也很好奇 到底啥样叫白带正常???
<br/>我的白带有时候会很白很白的那种  有的时候会里面泛黄 然后像痰一样的一坨
<br/>郁闷 一直认为很健康阿。。知道要孩子 才发现这也不行 那也不行。。
点击查看全文