要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

【肚子恢复】产后多久肚子能恢复原状啊?

18991342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,我的肚子为神马还是跟5,6个月差不多,什么时候能恢复啊,我感觉肚子一直都没变化了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 06:23
这个因人而异吧,我是生好不到一周就恢复的差不多啦,但是小肚子上还是感觉脂肪比以前多,这个就需要锻炼啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:07
慢慢会小的,每天带孩子辛苦 很快就瘦下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:19
我生第一个宝宝也是这样哦,生完之后肚子好大哦,后来慢慢小了,到了产后三个月,还是有点肚子,到了6个月之后基本没有了哦,又变成小蛮腰了哦,不用太担心哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:21
绑了束缚带肚子还是不小,皮也松松,真是郁闷的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:27
我也天天天自己带孩子,到现在六个月了,体重才差不多恢复,可是肚子还象三个月呢,不知道咋恢复啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:44
子宫到是恢复原样了,可是肚子却鼓了起来。肉多啊,还和怀孕3,4个月的一样。只有断奶后减肥了 宝宝马上就2个月了,我的体重依旧比怀孕前重了10斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:00
这个真的看个人体质,我怀孕到生,胖了50斤,生完之后就开始变瘦,宝宝3个月,体重就已经恢复和之前一样了,4个月产假休完到公司上班,我同事还说我比之前还瘦,肚子也早已经平坦,就是肚子皮肤颜色有点深,妊娠纹还有点印子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:50
我生完孩子十天肚子就恢复到和以前差不多平。只是肉变得松了不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 17:10
em17肚子平了可是肉松了,悲催。
点击查看全文