要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

2011年10月破水引产,2012重新备孕的进来聊

楼主: 静茹语嫣
3818246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年10月24日破水,25日打针引产,26日顺产。之前毫无先兆,就是上午突然破水,中午水囊已到阴道,接着医生直接安排引产。直到现在,问了很多医生,都找不出准确的原因,列举了很多怀疑的原因,有宫颈机能不全,有阴道炎感染(因为引产后宝宝送去活检发现有急性脐带炎、急性胎膜炎、宫内感染3度),但是我之前完全没有任何感染的症状,下阴不痒也不臭,就是咳嗽了一个星期,医生也说可能是咳嗽引起的压力过大胎膜早破引起感染。

现在已经过去快三个月了,问了很多医生都说让我明年4月份才怀孕,3月份去做个妇科检查,微量元素检查和ABO溶血检查(我是B型血,老公是O型血)。在2个月后,我去做了一次体检,B超说子宫内膜很厚都22mm了,不知道对以后怀孕有没有影响。现在开始在吃VC和VE。有没有相同经历、相同月份的姐妹,大家交流,一共努力!

点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 |
那你在哪 发表于 2013-5-13 16:00
<br/>我是26周+破水流产的,现在也不明原因,可能是那天我洗衣服及上厕所腹压过大,加上宫缩,现在过快五个月了 ...
<br/><br/>成功的例子还是很多的!要有信心,要做检查要及早啊,我现在都快9个月了,都还没做完检查,每次查都有一些小问题,好烦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
静茹语嫣 发表于 2012-10-14 22:35
<br/>我又一次破水了,这次提早了,19周多!
<br/><br/>你可能是宫松,检查下 宫颈机能
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 |
那你在哪 发表于 2013-5-15 18:44
<br/>你可能是宫松,检查下 宫颈机能
<br/><br/>检查了,说不松。但是我还是决定下次扎了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
luzhili 发表于 2012-3-22 18:55
<br/>我就是第一次25周+破水的,后面怀孕39周+4很顺利顺产我儿子,,在21周时还坐了20多个小时的火车都没事, ...
<br/><br/>接宝妈好运气,希望我这次也能顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我生我大宝很顺利,什么都正常,怀二宝28周时就羊膜早破,严重感染被迫引产,宝宝也没有保住 ,我就只是羊水断断续续往外流,没有任何不适,直到羊水快流没了也不见红肚子也不痛。后来打催生素引出来的。直到在也不知道原因。去医院也不知道要查什么原因。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 |
130428 发表于 2013-6-12 01:52
<br/>我生我大宝很顺利,什么都正常,怀二宝28周时就羊膜早破,严重感染被迫引产,宝宝也没有保住 ,我就只是 ...
<br/><br/>你起码还有一个宝宝,我前两个宝宝就和你二宝的情况一样。你去查查宫颈机能不全,只要有大月份破水的,都要检查宫颈机能。希望我们下次都能顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jiangjiangjiang 发表于 2012-02-16 16:58
<br/>你好,我是在22周+3天的时候破水的,后来宫缩生产的,很是伤心,当时检查白带很多但经细菌化验培养后阴性为正常。就是破水前几天下面裤子会湿,有时咳嗽下也会有点湿。没有放在心上,结果造成儿子提早离开我们了。现在还在坐空月子回想起来好自责,好伤心。恨自己没放在心上,我在怀三个月时就大出血保胎过,想想5个多月应该安全了,真是恨自己太粗心太大意。希望姐妹们想互交流下经验祝大家都安全顺利渡过怀孕期。
jiang现在有宝宝了吗?
点击查看全文