要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

2011年10月破水引产,2012重新备孕的进来聊

楼主: 静茹语嫣
3816546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年10月24日破水,25日打针引产,26日顺产。之前毫无先兆,就是上午突然破水,中午水囊已到阴道,接着医生直接安排引产。直到现在,问了很多医生,都找不出准确的原因,列举了很多怀疑的原因,有宫颈机能不全,有阴道炎感染(因为引产后宝宝送去活检发现有急性脐带炎、急性胎膜炎、宫内感染3度),但是我之前完全没有任何感染的症状,下阴不痒也不臭,就是咳嗽了一个星期,医生也说可能是咳嗽引起的压力过大胎膜早破引起感染。

现在已经过去快三个月了,问了很多医生都说让我明年4月份才怀孕,3月份去做个妇科检查,微量元素检查和ABO溶血检查(我是B型血,老公是O型血)。在2个月后,我去做了一次体检,B超说子宫内膜很厚都22mm了,不知道对以后怀孕有没有影响。现在开始在吃VC和VE。有没有相同经历、相同月份的姐妹,大家交流,一共努力!

点击查看全文
四级宝宝 |
牛牛唠唠 发表于 2012-6-19 14:52
<br/>我比大家都小月份,13周+凌晨突然破水。因为孕期白带有些异常,有阴道炎,且11周有丁点粉红,去医院检查后 ...
<br/><br/>你好,我都经历了两次了,都是四个月破水的,你查的怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 |
现在怎么样了,我20周破水,怀孕前3个月也见红保胎,来了一次月经,等下星期一去检查
点击查看全文
贺包卉 该用户已被删除
八级宝宝 |
扬扬向上 发表于 2012-3-20 21:04
<br/>天天以泪洗面,我现在就是,多久可以备孕啊,三次例假以后吗
<br/><br/>我是在24周的时候,羊膜囊突出,也只能引产,你现在怀孕了吗?你有去检查什么原因影响的吗?
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 |
我又一次破水了,这次提早了,19周多!em13
点击查看全文
二级宝宝 |
我是16周的时候破水失去宝宝的,之前有两次见红但都是一点点,最后一次时间比较长,去医院听了胎心是正常的后就没太在意,结果悲剧就发生了,想问问大家都准备做哪些检查啊?有木有武汉的姐妹跟我一样的情况,如有可联系,大家交流下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小小兔052 发表于 2012-2-26 09:28
<br/>我是1月11号流产5个月的宝宝。还清了宫。医生说我怀的太下面了。前置胎盘。在怀孕期间便秘。上厕所太用力出 ...
<br/><br/>你恢复的真好,三个月后差不多就能备孕呢,不过之前要查出意外的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
冯卡卡 发表于 2012-3-20 21:52
<br/>19周突发流产,心都碎了还要在家人面前挺着。今天刚出院,心情在恢复中。从疼到生不到1个半小时,太快太突 ...
<br/><br/>有没有做春梦?这个也会引起宫缩
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是27周破水,医生也没说什么原因…可能是工作压力太大了,而且当天用脚滑动办公椅,好像有破水的感觉…还以为是自己尿裤了,还给老公打电话。后面还继续加班…哎…恨呐
点击查看全文
八级宝宝 |
静茹语嫣 发表于 2012-10-14 22:35
<br/>我又一次破水了,这次提早了,19周多!
<br/><br/>好好养身体,你有没有检查宫颈机能不全啊?
点击查看全文