要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMM我开始有点不淡定了,HOLD不住了,求鉴定,真的有可能好孕了吗

楼主: 蓝暖烟
770648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我有点不淡定了,我是7号测到有优势卵泡,8号测出来的排卵试纸强阳,9号下午3点左右排卵监测卵泡已排出,所以估计是8号至9号排卵的,这段时间一直在煎熬,昨天到今天上午一直没敢测,就在论坛上看姐妹们的升级报告,看着看着心就痒痒了,所以今早先测了根排卵试纸,很快看到了第二条线,心里就想等明天再测ZZY试纸,结果实在晚上憋不住了,就在LG的怂恿下测了一根,一开始看不到,心里有些失望,觉得算了吧,明天早上再测测,随手把试纸放在一边,没两分钟LG去卫生间,看到了试纸喊我过去说:怎么有条粉印?我迅速跑过去,果然看到了淡淡的粉印,激动的啊!

JMM能看到吗?我真的开始不淡定了,真的不淡定了!绿色的是今天早上测得排卵试纸,蓝色的是今晚的ZZY试纸条,用手机照的很清楚的,可是一修改大小就变得好像不那么明显了,明早决定用晨尿再测一下,保佑保佑明早还能看到两条线啊!!!这是我和LG正式第一个月科学备孕啊,千万不要让我们空欢喜啊!!

IMG_0429 - 副本.JPG

点击查看全文
十级宝宝 |
不管怎样,先恭喜了来!好孕好孕好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
蓝暖烟 发表于 2012-1-19 10:28
<br/>垚远宝宝,我看你和我的排卵期是一样的,你今天测了吗??
<br/><br/>你都测出来了  恭喜  我不报么希望
点击查看全文
蓝暖烟 (楼主)
七级宝宝 |
垚远宝宝 发表于 2012-1-19 10:29
<br/>不测 就等初一的例假 呵呵
<br/><br/>只要没来DYM就有希望的!大家一起加油!!!em25em25em25
点击查看全文
蓝暖烟 (楼主)
七级宝宝 |
大胖11 发表于 2012-1-19 10:29
<br/>不管怎样,先恭喜了来!好孕好孕好孕
<br/><br/>谢谢姐妹们的鼓励!!!大家一起好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
为什么不用大卫??大卫蛮准啊!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
蓝暖烟 发表于 2012-1-19 10:30
<br/>只要没来DYM就有希望的!大家一起加油!!!
<br/><br/>人家说怀孕了脉搏会增加  你试试看 是否比平时跳的快啊
点击查看全文
蓝暖烟 (楼主)
七级宝宝 |
壹苆隨緣 发表于 2012-1-19 10:28
<br/>继续测···有加深就会好孕···
<br/><br/>好的!听姐妹们的话!继续测!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕啦恭喜。。。em14
点击查看全文
蓝暖烟 (楼主)
七级宝宝 |
瞌睡宝儿 发表于 2012-1-19 10:32
<br/>为什么不用大卫??大卫蛮准啊!
<br/><br/>哎!没买大卫的!听朋友说大卫的排卵试纸显色不明显,在网上就定了秀儿的,连带着ZZY也一起买了秀儿的了,孕友的还是我的朋友留下来给我的呢!今早去药店只看到淑女的验孕盒,还不便宜呢,所以想,好吧,论坛里也看到有姐妹用淑女的验孕盒,所以就买了!
点击查看全文
十级宝宝 |
看到印子了,恭喜楼主~~我跟老公也是第一个月要宝宝就怀上了
点击查看全文