要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

三维彩超让我很抓狂,照了等于没照!

楼主: 龙宝贝520
1768051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25+3D,昨天怀着兴奋的心情去了妇幼照三维,本来以为一切都会很顺利,但过程真的让我很抓狂啊,宝宝真的很不合作啊,总共照了五次,不是转过脸不让看,就是把手一直捂着嘴巴,医生怎么晃动我的肚子,也不把手拿开呢,导致最终也看不到小宝的嘴巴啊,不过我当时看着电脑里的小宝,确实是蛮可爱的!感觉这次的三维真的有点不满意啊,看着姐妹们都晒着她们小宝清晰的照片,我的就很模糊啊,有没姐妹也像我这样照了几次最终也照不到的啊?是不是只有我一个才会这样?

还有想问一下姐妹们的,我25周+己经是头位LOP,这么快己经头位正常不的啊?不是快生头才会转到下面的吗?我感觉我肚子是怀得很下的,医生说我小宝的头朝得很低,导致胎盘遮住了小宝的脸,所以照了几次也这么难看!还有胎盘附着子宫后壁,成熟度0级,厚度28MM,羊水最大深度42MM,感觉羊水有点少。脐带绕颈一周,希望宝宝快点绕出来啊!

今天给医生看了报告,她也没说什么,只是说了有一项:未扩张的宫项管长度33MM,说这里有点问题,如果到时肚子痛就马上到医院,就完了,因为人比较多,她说的非常简约!这个宫项管我搞不懂到底长度多少才是正常的啊?请懂的姐妹告诉我一下好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:13
em25em25em25求菩萨和胎神保佑我和小宝平安健康啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 11:26
好调皮的宝宝。
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:33
crystal103502 发表于 2012-1-19 10:38
<br/>第一次去 宝宝抱着妈妈~不给脸~折腾了三小时 走了五次都没照成 而且医生说我羊水少了叫我下次去
<br/>第二次去  ...
<br/><br/>真的太有个性了呀,很可爱的小宝呀!
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:34
小龙女尤尤 发表于 2012-1-19 11:04
<br/>同样的情况,已经两次了,都没有照出来
<br/><br/>是啊,是觉得有点美中不足呀,看不到宝宝的脸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:17
一般35mm就安全吧。。。
<br/>33mm也没有什么的,没事,多卧床。。。
<br/>
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:06
双龙妈 发表于 2012-1-19 22:17
<br/>一般35mm就安全吧。。。
<br/>33mm也没有什么的,没事,多卧床。。。
<br/><br/>好的,谢谢亲啊,终于不用这么担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:18
今天去做,我的宝也是一样,就是趴着不给医生看,
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:46
呗冰杨 发表于 2012-1-19 23:18
<br/>今天去做,我的宝也是一样,就是趴着不给医生看,
<br/><br/>那是直接出结果还是再复查的呢?我照了五次就不给机会了,直接出图了呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:52
我前天做的,总共照了22分钟,医生说是一照就转脸,紧张死了,最后都打了勾,应该都看清楚了吧。
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:03
em25em25em25
点击查看全文