要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

过年了 老公没有表态 我该怎么处理啊

楼主: 颜竹双
1369626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三天过年了 我是个远嫁的媳妇 在老公家这边 挺着个八个多月的大肚子 今天晚上 还跟老公一起出去 给他爸爸妈妈 选购礼

物 我给他爸妈挑的 都是好几百上千的东西 他爸爸超级挑剔 给他买个衣服 他都会嫌弃 说几年前流行的 不穿 后来又买了件鹅绒

服 人家说 还不是花的他的钱  现在都不知道买什么好了 我跟老公说 多少钱 我都不介意都会舍得 关键是 老人家能喜欢 就好  还

有个在公婆那干活的远房姐姐 我打算给她买件化妆品 对我挺好的 我很感激

让我纠结和不爽的是 我什么都想到了 公公婆婆都想到了 早就在打算买什么礼物 今晚还和老公一起出去选 可是  老公一点都没

有提起我的父母 也就是他的岳父母 我有点伤心 我是一颗心孝顺他爸妈 希望他看见感动 也一样的对待我的父母 我的父母要求都

不高 我说给邮东西回去 都是说什么也不要 说现在生意难做 我俩刚结婚 不要让我们破费 他们什么都不缺 平时 我老公连个电话

都不会主动打 为这个 我跟他超过好几次了

现在过年了 姐妹们 你们帮我拿拿主意  我自己也是有钱的 我是自己给爸妈寄点钱呢 还是 把事情和不满 跟老公挑明了 要是自己寄钱  过完年 我也会跟老公说的 以后  就各管各的爸妈 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:59
你老公不给你爸妈买,你自己买啊,他给他爸妈买,你就给你自己父母买,两边扯平了。他家喜欢买好东西,那是他家的喜好,你买你自己父母喜欢的就行了,没必要在他家要摆出一副软弱的样子,哪怕收入没他高又怎样,一样要做自己小家的女主人!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-19 17:18
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:28
你这样的老公和公婆,最好是各管各,你老公只关心自己父母,殊不知结婚了岳父岳母也要关心的,这是起码的孝道。
<br/>好好管教一下吧,可能平时你太惯着你家男人了,要他养成关心你父母的习惯,人与人之间都是相互的,我跟老公早就明说开了,他怎么对我父母我就怎么对他父母。谁也不是石头里蹦出来的,嫁了不管爹娘这是什么理?
点击查看全文
颜竹双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:29
瘦瘦滴王子 发表于 2012-1-19 17:28
<br/>你这样的老公和公婆,最好是各管各,你老公只关心自己父母,殊不知结婚了岳父岳母也要关心的,这是起码的孝 ...
<br/><br/>我也是一颗心想着 怎么孝敬他爸妈 希望他看到 也同样的体会下 孝敬我父母  可是  似乎人家都过的好好的 热火朝天的忙过年 没人能体会到我的心情 我爸妈的心情 人家过年高兴 我过年郁闷 惦着自己的父母啊  隔得太远了 又怀孕了 也回不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:47
在这点上我对老公也不满意。不过他虽这方面做得比较差,倒不偏心,对两家都一样。每年他妈过生日都是我提醒他的。我妈过生日我已不指望他记得,直接在当天提醒他打电话。过年礼物我先做好预算,然后征求下他的意见就差不多了,钱都在我手里拿着,我也是两边公平为原则的。
<br/>
<br/>你直接把自己的想法和方案告诉老公,走个过场的征求下意见就得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:55
不主动就等郁闷咯,这种事你都还不主动,难道要你妈主动来要东西?
<br/>在我家,我不会亏我公婆
<br/>但我爸妈的利益绝不能少,绝不!
<br/>养我20多年供我读书结婚还一分钱没要,他们容易嘛?如果我都不为他们来着想,还指望谁来为他们着想!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:45
远嫁不可怕,就看老公会不会做人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 20:08
LZ应该把你的想法跟老公说清楚,但是以后各管各爸妈的话不要说哦,伤感情的,如果老公不是很乐意给你父母买的话,你就给你爸妈汇些钱就好,别买东西,也别让你老公知道...省 的生气爱屋及乌,我老公对我的父母和朋友都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:25

男人也是需要教的吧,你让他自己想,那他得哪年才能想明白啊……

我从来都直接告诉老公的,两边大人一样对待,都一视同仁,生日送的礼物都一样贵重!不过我毕竟是嫁到他们家的媳妇,公婆也会嘱咐老公,过年过节单位发了福利什么的,记得送到我娘家,我妈爸还说不用,怕公婆不高兴呢!我直接告诉我爸妈,我们送钱送东西都直接收,要养成好习惯,老是不要,就会成习惯,觉得不给才正常呢,不惯那臭毛病!

em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:27
em28我觉得你和你老公严重缺乏沟通……
点击查看全文