要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝支气管炎又犯了,好心疼啊

1238042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经很注意了,可宝宝还是得上了这个病,咳嗽,喘,今天打吊针了,好心疼好心疼,大家出出主意,怎么样宝宝好的快点

点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:09
哎,此贴沉了。。。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:14
我家11月得过一次,打针雾化了六天才好。这次没上次严重,吃了消炎药不管用,喝中药倒是好了很多,这么冷的天,实在不想抱孩子去打针,多冷多冰啊!我总结了,是盖多了穿多了,窝出来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 07:29
雾化效果比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 10:00
我们支肺炎也住过院,现在我就怕她咳嗽!
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:54
又打了一天针刚回家,累累累心疼心疼心疼。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:40
我家宝最近也是晚上咳嗽,没有痰,好担心,不知道该怎么办才好,不想去医院!
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:34
宝贝羽希 发表于 2012-1-19 21:40
<br/>我家宝最近也是晚上咳嗽,没有痰,好担心,不知道该怎么办才好,不想去医院! ...
<br/><br/>赶快治,小孩的病情发展的很快,我宝就是咳嗽了几天后就开始喘,哎,打针太受罪了,嗓子都哭哑了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:30
我家宝宝现在六个半月,已经得了两次毛支炎,输了两回液,每次都要在医院呆上一个星期才会好,我也是好怕宝宝咳嗽.现在有空我妈妈就煮狗地芽水给宝宝喝,那个是清肺的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:40
我家宝宝也得了这个毛支炎,已经输了八九天的液了,但还是有点咳嗽,还是有痰,医生让回来吃头饱!也不知道什么时候才好!我也焦呀!
点击查看全文