要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

前男友今天突然发短信来问我近况,各位姐妹们我回不回啊??在线等~~

楼主: 丫漾漾丫
9990758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经分手3年了。

当时分手的原因是因为他的家庭,他父母不赞成他跟我交往(他是北京的,他老爸是美国名校毕业的,现在在清华当教授。前男友现在也在国内一家名校硕博连读,之前读大学的时候他是一个面临勒令退学的孩纸,因为当时他成天玩网游,科科不及格。后来遇到我,我就鼓励他学习,每天陪他看书。后来凭他自己的努力考上了名校的研究生,他自己都说如果不是遇到我现在估计他已经休学了。)

结果某个暑假他带我去他家见父母,他父母不喜欢我(他们想找个北京的姑娘,地域歧视啊)

然后纠结了很久就分手了(中间我还为他做过一次RL手术,肠子都悔青了)。。。

他是个很重感情的人,但是也是个孝子,面对他父母,不敢抗旨,再说他们家在北京也远。后来就提出和我分手(提分手的时候我还在医院刚做完手术躺在病床上输液。)

三年后的今天突然接到他发的短信(我这个手机查得到号码所属地,我一看是他所在大学那个城市的号码就知道肯定是他)他说他知道这么突然给我发短信也许不合适,但是他很想知道我的近况。。。一共两条,第一条短信是祝我新年快乐的内容,估计看我没回他就又发了之前那条。

你们说我回不回他呢?我早已结婚了,过得很不错。但是说实话我不想让他知道我过得很不错。我想让他带着愧疚过一辈子。。

各位,求助,小女子在线等答案。。

刚刚又发来了一条写的是:也许你根本不知道我是谁。我只想跟你说对不起,对不起,对不起。我错得太多太重。这么多年了我一直无法忘记你。你的电话号码存在手机里也许已经毫无意义。但我一直舍不得删掉。我只想知道你过得好不好?幸福吗?能告诉我么?

三条了,肿么办??我不知道他怎么了,怎么三年了突然给我发这些??我N久前无聊时查过他的QQ,后面的个人信息显示貌似他已经交了新女朋友了。我以为他早已经不把我当回事了。(他以前跟我说过他这人无论什么事都只向前看,从来不向后看,他最讨厌墨迹的人了。)但是现在他墨迹了。。。晕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:05
没有必要再交往,因为你现在有宝宝有家庭了。有些男人过了几年后空虚了才回想到以前,有些是风流为了显示自己在哪里有魅力,就来骚扰下,可能有些是真是愧疚来问候,但都没有必要再交往,我个人认为。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:17
我觉得可以回复,告诉他你先过得很好,很幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:23
要是我我就不回了。实在没什么意思。你回什么里面都会带感情色彩。没啥意思。别联系上了瘾,影响了现在的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:32
给我感觉 他是心理愧疚了 想知道你过得好  给自己宽慰 而楼主 是觉得以前他伤害你了 不想让他自己解脱  
<br/> 干脆不回他了 让他 自己捉摸去吧 没撒意思了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:45
男人都喜欢现有女友,或老婆....但是也喜欢和前度联系...贱.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:31
楼主现在过的不错,那就千万不要回短信,直接把他的短信删了,如果你回了会给你带来很多麻烦的,真的,珍惜你现在的生活,就当从来都没有收到他的短信。是男人就不该在你人流的时候提出分手,一个对你身心俱伤的男人你还纠结什么,看楼主的意思是还有点留恋什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 22:52
不用回,早干嘛去了,因为他父母愿意就放弃你,你为他做人流手术还躺在床上的时候就跟你提分手,就算是曾经这人一点都不爱你。现在空虚了难过了想起你了,别理他,让他随便去想象去吧.如果你老公知道的话,会影响你现在的幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 23:20
我是学心理学的 这种男人说白了就是现在过得不不怎么幸福 日子过的不充实 想拿过去的事意淫一下自己曾经至少还深切的辜负过某段感情 某个女人  以慰藉自己麻木不堪的生活 对他最狠的回应就是甭搭理丫的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 00:57
有必要纠结吗?我是不会回的,因为我现在很幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:02
回下吧,不回他会更觉得你在意他和过去。本来没什么的事。
点击查看全文