要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

【盖楼ing】.求好孕【中药治疗后试孕第一个月,失败告终。。。】

楼主: 小鱼1208
963125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盖楼中。。。。

点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 18:59
2012年4月13日   星期五
<br/>   
<br/>   中药治疗后试孕的第一个月,喝完中药急急忙忙的从老家赶过来,努力的做了几回功课,之前拜了龙母,然后回老家看了中医,老医师很有信心的跟我说,没问题了,这个月肯定会有,来之前呢,也喝了好几天的助孕中药,本来应该要很有信心才对,可是我心里完全没底,一点幻想都没有,冥冥之中就好像感觉没那么容易,我没有那么好运气,昨天晚上才出去买的排卵试纸,今天测了一根,弱弱阳吧,都应该算不上弱阳,检测线颜色很浅的一条,不知道是排了还是没排,可能前几天的功课都白做了,或许,我冥冥之中的那种感觉是对的,还好,我有做这个心理准备,还好,我没有报以太大的期望,只是,我的家人。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:00
em25em25em25
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 19:03
em25em25em25
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 18:37
2012年4月14日   星期六
<br/>
<br/>    可能又是尿路感染,唉。。。
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:10
2012年4月16日  星期一
<br/>
<br/>    死了,吃了助孕中药好像都测不到排卵呢
点击查看全文
小鱼1208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 13:55
2012年5月11日   星期五
<br/>
<br/>    试孕第一个月失败告终,ZZY明明已经测到水印了,连老公都看到了,可最后姨妈还是来了,打击的半点信心都没有了,这个月体温没测、排卵没测、什么都不测了。。。快两年了,我已经磨得半点耐性都没有了,你爱怎么折腾我就折腾吧,我已经做好最坏的打算了
点击查看全文