要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

俺34周的肚子。男孩女孩啊?答案已公布在68楼

楼主: 高小丫
1963571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:52
em27这么小,感觉跟我现在吃多了的肚肚差不多大涅
<br/>
<br/>看不懂,希望楼主如愿em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:54
肚子真不大哦~
<br/>不过宝宝要是小的话比较好顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:55
身材也好恢复!!我也想要女宝!
点击查看全文
高小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:58
龙龙儿宝 发表于 2012-1-18 16:52
<br/>这么小,感觉跟我现在吃多了的肚肚差不多大涅
<br/>
<br/>看不懂,希望楼主如愿 ...
<br/><br/>我现在也满纠结的,虽然喜欢女孩多些,但是还是不想老公失望。如果真是女孩,老公应该也会喜欢吧!我希望是女孩就是个漂漂亮亮,冰雪聪明的女孩子。自己长出息,以后嫁个好老公。
<br/>
<br/>要是男孩目前我还没想太多,但是也要聪明健康活泼可爱吧,总之我这个人比较懒,就希望孩子别太难管了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:59
我才女宝肚肚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:02
高小丫 发表于 2012-1-18 16:58
<br/>我现在也满纠结的,虽然喜欢女孩多些,但是还是不想老公失望。如果真是女孩,老公应该也会喜欢吧!我希望 ...
<br/><br/>em46会滴,会是个可爱、健康、聪明滴宝宝滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:11
好小的肚肚啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:15
xiaoyannv 发表于 2012-1-18 16:44
<br/>怎么会这么小!后壁吗?像女宝
<br/><br/>你的肚肚好大啊,不过看你肚应该是男宝哦!
点击查看全文
高小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:20
西江月❤ 发表于 2012-1-18 17:15
<br/>你的肚肚好大啊,不过看你肚应该是男宝哦!
<br/><br/>男宝我老公就美死了。我都觉得头疼,以后我会很费心了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:22
这么小的肚子。。。顺便问句楼主是石家庄的吧em85
点击查看全文