要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝1岁半了,吃奶3次,影响吃饭吗?

楼主: 阳光宝宝519
1476620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一岁半了,每天吃三次奶,早上醒来一次,下午睡醒一次,晚上睡前一次,每次200ml左右。现在早饭不怎么吃,中午看情况吃一点,晚饭要7点多吃。体重持续21斤好几个月了。问问姐妹们,吃奶次数多会影响食欲吗?现在不爱吃饭,拉屎都是稀的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:50
我家一岁半开始就喝两餐奶,早上面条,中午晚上稀饭,下午睡觉起来喝奶一次200ML,晚上睡前喝奶一次,估计现在有30斤左右了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 02:37
没关系的
<br/>我家大宝现在还是一天3顿奶 当然一天3顿饭也吃
<br/>早饭还是这几个月才开始吃的,吃的很少,有时候是半个馒头,有时候是一个水煮蛋
<br/>以前一直是早上喝完奶就不吃任何东西 直接去幼儿园了
点击查看全文
阳光宝宝519 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:29
猪宝和龙宝妈妈 发表于 2012-1-26 02:37
<br/>没关系的
<br/>我家大宝现在还是一天3顿奶 当然一天3顿饭也吃
<br/>早饭还是这几个月才开始吃的,吃的很少,有时候是 ...
<br/><br/>谢谢啊!那我不担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:28
大家的宝宝都长得好好哦
<br/>那么多30斤的
<br/>我家的快一周三了 现在可能25斤吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:16
我家宝同楼主的一个样啊,13个月了,加衣服才20J,真是羡慕那几楼的30J的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:22
我家宝宝12个半月,一天2顿奶,3顿稀饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:45
哦,宝宝都好肉肉哦,我家宝贝早晚各一顿奶,早中饭三顿饭,就是有时候不好好吃,到现在也就22斤,我总觉得她瘦了点,不知道大家都怎么喂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 16:01
3次不多呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:37
我的宝宝不爱吃副食,愁死了,有时吃一小碗米粉可费劲了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:54
我家加衣服有26冬天  一天也有三餐奶,一般我主要是就早晚的,给多点,约180   午睡前象征性的让她喝点120  三餐饭必须要吃,一餐也不能让,一天的奶量400—500  不能再多了,多了就不好好吃饭了
点击查看全文