要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝1岁半了,吃奶3次,影响吃饭吗?

1475720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一岁半了,每天吃三次奶,早上醒来一次,下午睡醒一次,晚上睡前一次,每次200ml左右。现在早饭不怎么吃,中午看情况吃一点,晚饭要7点多吃。体重持续21斤好几个月了。问问姐妹们,吃奶次数多会影响食欲吗?现在不爱吃饭,拉屎都是稀的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:35
体重很好啊,我家宝宝还没有那么重呢。很正常啊,一点都没影响的,吃饭就按我们大人吃的时间一样,中间给点粥。睡前一次,早上一次,小睡一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:44
如果饭量太小可以把奶量减点试试,我家的就是奶要是稍喝多一点就不好好吃饭了,每天三四百的奶吃饭就吃的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:01
我家的也一样三次奶··每次220左右···
<br/>早中晚各一次辅食···
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 01:04
我家一岁半的时候,29斤。一天4顿奶。每次150左右。早餐吃,面条加个蛋。或者馒头。或者稀饭加肉松。中午和晚上和大人一起吃。你家体重标准,不必担心。孩子有时是一阵一阵的。我家胃口不好的几天,我给他吃三金葡萄糖酸锌。一吃胃口就好了。不知道你们有没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:20
奶粉喝多了,吃饭自然就少了。
<br/>我家宝贝一岁半的时候有段时间也是一天三次奶粉的,后来慢慢的调整下,一天两次。
<br/>早上那次最好先戒了,早上给她吃粥。
<br/>现在我家宝贝一天就喝一次奶粉了。就下午睡觉前喝。晚上睡觉前也给她吃粥,她吃饱了,奶粉自然就不记得了。
<br/>楼主不仿也试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:25
我家跟楼主一样,喝奶时间和量都差不多,目前是30斤,身高87厘米,而且我们三顿饭差不多,早饭除了喝奶吃点炸鸡蛋以外吃得很少,但是午饭和晚饭吃的量不少。我觉得吃饭跟运动量有关系,我们每天跑两个小时出去玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:57
我家现在也是一天三顿奶,至少的,睡前一顿330ML,有时喝到400,夜里或者清晨一顿300ML,然后下午睡前,大概2点左右吧一顿,300ML。每天吃饭有多有少,有时早晨起来一碗粥,一个白煮鸡蛋。中午他奶奶会喂他点饭,下午睡觉起床后一顿饭。现在30J
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 08:10
楼上的几位宝宝都好能吃啊。
<br/>奶放在吃饭后半小时喝,不影响吃饭的话,就坚持一天2顿就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:07
em27em27看了楼上几个30斤的宝宝。。。好羡慕。。。我女儿现在也是一天喝3次奶,跟楼主一样,体重连衣服一起称23斤,身高不太清楚,很久没有量了。中午跟晚上吃稀饭,吃的还行。奶粉有时候下午起床那顿没给喝,给榨果汁。
点击查看全文