要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了吗?可是怎么没有加深?JMM有没有情况相同的

楼主: 掌心的宝贝
708027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经时间是12.23号,现在是排卵后的12天,这几天都有测到粉印,可是我感觉没有加深,不知道是不是炸糊

这两天YD老是褐色分泌物,不知道是不是要来YJ了,以前要来的前5天都会有褐色分泌物。JMM有没有和我情况相同的?em49 ZZY

点击查看全文
掌心的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:01
865012246 发表于 2012-1-18 16:53
<br/>我也是23号末次月经 但是我比你们晚点排卵 我大概是八号或者九号排的 到今天才第九第十天  PLSZ  ZZY都是白 ...
<br/><br/>我从第8天就开始测的,一直都是白板,后来就干脆不测了,等到10天又忍不住测了一下,当时也是白板,所以你现在应该可能刚刚着床还测不到,晚两天再测下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:05
掌心的宝贝 发表于 2012-1-18 16:58
<br/>我还好,平时也就挺能睡的,最不舒服的就是肚子,老是有扯一下的感觉,还有腰有点酸。 ...
<br/><br/>我肚子好像也扯过。。不过这个周期我刻意让自己没有去注意这些症状,所以记不清了。
<br/>腰也不疼,就是RF有点按压疼。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:05
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:06
掌心的宝贝 发表于 2012-1-18 17:01
<br/>我从第8天就开始测的,一直都是白板,后来就干脆不测了,等到10天又忍不住测了一下,当时也是白板,所以 ...
<br/><br/>谢谢楼主的分析和鼓励 一下子有信心了em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:08
em25em25em25接棒,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:26
恭喜LZ,接好孕棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 19:11
恭喜,接棒接棒
点击查看全文
掌心的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:58
em25祈祷大家都能好孕哦!
点击查看全文