要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用大卫PL试纸彻底懵了,求教达人们到底是我的问题还是试纸的问题。

871223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81请先让我哭诉一下我的遭遇,备孕六个月了,总是失败,早晨起来测基础体温,结果让中医妇科医生都惊讶,怀疑我是不是没有测准啊,在论坛上学会了用大卫PL试纸测,以为能够准确把握排卵情况,想不到还是把自己弄懵了。

情况是这样的:按照排卵公式推断,我是这个月14、15、16大致这几天应为排卵日,10到20为排卵期。我用大卫PL试纸在12号之前测都是很淡很淡的水印,到12号出现了比较明显的水印,但是相对于参考线的颜色比较那还是比较淡的,我想排卵日马上就到了,出现这样的现象应该比价正常的。但是让我很惊讶的是,从那天之后到17号,测出来都是白板,没有任何水印,那就奇了怪了,怎么也得出现一次强阳吧,因为14、15、16号应该是排卵日啊,不知道是我的问题还是试纸问题。想想都是同一时间测的,应该不会有啥问题吧。难道是我喝多了水还是吃饭时喝汤冲淡了尿液?难道我根本不会排卵???测了性激素是正常的啊。

我已经无语了,请各位达人大姐们给个参考意见吧,反正在排卵日那几天都生孩子了。试纸的说明上写着白板意味着测试失败,或者是试纸失灵了。看看试纸有效期到13年的···难道·····越想越寒碜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:38
http://bbs.bozhong.com/thread-3595375-1-1.html
<br/>MM,看看我这篇帖子,会不会是我说的那种情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:38
强阳的概念对每个人而言是不同的,有的人能出现说明书上的那种第2条线颜色一样深或是比第一条深,但是有的人在测到阳的时候就排卵了,不要太依赖试纸,大卫的本来就很迟钝,我用秀儿的强阳三天,秀儿的太敏感了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:31
那你测体温啊 体温不会骗人的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:48
水云爱 发表于 2012-1-18 17:38

http://bbs.bozhong.com/thread-3595375-1-1.html

MM,看看我这篇帖子,会不会是我说的那种情况。 ...

em28我测到的情况和MM提供的第一张图一样。好像那几天确实感觉腹部的两侧偶尔会痛一下,我还以为YJ要来了,不过想想YJ没有这早来,原来是在排卵。每两个小时一次测一次,这个休息的时候还行,要是上班,捏着个试纸····这个好像不太靠谱。如果我测到有水印的那天就排卵的话,那我的排卵期不是提前了?比公式里给出的日子也提前太多了。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:51
爱猫的叶子 发表于 2012-1-18 18:31
<br/>那你测体温啊 体温不会骗人的吧
<br/><br/>我觉得体温才不可靠···我早上经常被吵醒,然后警告老公,安静点,我要睡觉,那天体温就算报销了。医生说测体温要在人没有思考的情况下测,我醒来后总得起身找温度计吧,这算不算思考了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:56
376808601 发表于 2012-1-18 16:03
<br/>可能你买的同一批的试纸真的坏掉了,所以建议你多买几个牌子的试纸,还有你可以去医院做B超监测一下卵泡啊  ...
<br/><br/>我在做性激素检查的时候曾经提起过还要做其他啥检查,医生问了我又没有流过产,我说没有流过,流过产起码还能知道自己还能怀上孩子,医生笑着说,“那应该没啥问题,让你的老公先查查。”回家动员老公去做检查,那家伙自认为自己没啥问题,只要两人多找时间生孩子,怀孕几率就高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:10
水墨澍斋 发表于 2012-1-18 16:42
<br/>排卵日会根据个人的情况变化的,我这个月就是排卵日天了一周,还好,那几天老公和我连续5天AA,老公说,冥 ...
<br/><br/>是说排卵日提前了一周吗?那也太多了吧。
<br/>“别急,月经一周之后就隔天AA”em67这个,你老公比较猛···我老公比较挑,他说要有心情,身体不能太累,不能刚参加过宴会,我感觉他一点都不急。不过我觉得MM的建议可以采纳,毕竟排卵期难以掌握,再怎么变都在YJ好了一周后开始。祝你好运喽···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:24
勤劳的小蜜蜂 发表于 2012-1-18 19:10
<br/>是说排卵日提前了一周吗?那也太多了吧。
<br/>“别急,月经一周之后就隔天AA”这个,你老公比较猛· ...
<br/><br/>所以我觉得很是不明白呢,我是菜鸟,备孕第二个月,19号月经过后,推算是9号排卵,结果一直弱弱弱弱弱阳,根本没有再排卵,而且,我zzy也阳……我也解释不了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:25
打错了,是排卵日提前了一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:24
我都用大卫测了好几个月了,期间还用过别的牌子的,都能看到强阳的,还以为排卵正常呢,结果这个月就在测到阳时去医院B超了一下,结果泡泡才11*10,后来试纸逐渐变白板了,体温也升了,我的泡泡还是不紧不慢的长着,都测5次了才长到15*14,后来干脆放弃不测了,所以我觉得试纸也不一定哦em27
点击查看全文