要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用大卫PL试纸彻底懵了,求教达人们到底是我的问题还是试纸的问题。

868723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81请先让我哭诉一下我的遭遇,备孕六个月了,总是失败,早晨起来测基础体温,结果让中医妇科医生都惊讶,怀疑我是不是没有测准啊,在论坛上学会了用大卫PL试纸测,以为能够准确把握排卵情况,想不到还是把自己弄懵了。

情况是这样的:按照排卵公式推断,我是这个月14、15、16大致这几天应为排卵日,10到20为排卵期。我用大卫PL试纸在12号之前测都是很淡很淡的水印,到12号出现了比较明显的水印,但是相对于参考线的颜色比较那还是比较淡的,我想排卵日马上就到了,出现这样的现象应该比价正常的。但是让我很惊讶的是,从那天之后到17号,测出来都是白板,没有任何水印,那就奇了怪了,怎么也得出现一次强阳吧,因为14、15、16号应该是排卵日啊,不知道是我的问题还是试纸问题。想想都是同一时间测的,应该不会有啥问题吧。难道是我喝多了水还是吃饭时喝汤冲淡了尿液?难道我根本不会排卵???测了性激素是正常的啊。

我已经无语了,请各位达人大姐们给个参考意见吧,反正在排卵日那几天都生孩子了。试纸的说明上写着白板意味着测试失败,或者是试纸失灵了。看看试纸有效期到13年的···难道·····越想越寒碜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:06
换个牌子试试,这个牌子不灵敏,我用这个都测不出强阳,只能两条线一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 16:09
我用大卫一直没测到阳啊  心慌 年底了  用秀儿的 也只是很淡的一条  哎  过年忙完 去医院检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:12
天寒一雁 发表于 2012-1-18 16:06
<br/>换个牌子试试,这个牌子不灵敏,我用这个都测不出强阳,只能两条线一样
<br/><br/>两条线一样就算强阳了吧! 大卫都这样的吧! 我上个月晚上测到过一次两条线差不多颜色~ 到第2天就弱了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 16:22
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:34
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:42
排卵日会根据个人的情况变化的,我这个月就是排卵日天了一周,还好,那几天老公和我连续5天AA,老公说,冥冥之中有一种欲望呵呵,现在应该好孕了,别急,月经一周之后就隔天AA,应该好孕的!祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:21

瞌睡宝儿 发表于 2012-1-18 16:12 两条线一样就算强阳了吧! 大卫都这样的吧! 我上个月晚上测到过一次两条线差不多颜色~ 到第2天就弱了! ...
我也是,用大卫测不到像秀儿那样比标准线还深的强阳,就是两个颜色一样的。所以不用担心,买别的牌子对比着测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 17:32
em26去做个排卵监测就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:33
大卫我也是只有阳  阳24小时转弱
点击查看全文