要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

发个帖子,问一下姐妹们,月子做的好不好??生完孩子身体是不是变得差了?

816315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像就是月子里没做好。吃也没吃上多少,也没休息好,心情还不好~~身体不如生孩子之前

看过好几个中医了,好像气血不足~~阴虚火旺

你们月子里是怎么补气血的????

点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:54
看来姐们们月子都做的挺好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:56
月子没做好现在浑身不对劲
<br/>腰酸腿疼容易头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:17
我也腰酸,脖子酸,不知道以后会不会好,刀疤还有点痛,戴了帽子现在感觉摘不掉了,很多都不如以前了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:26
多少都会烙下病根的,相信很多姐妹都会有月子病em40
点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:37
紫七 发表于 2012-1-18 16:56
<br/>月子没做好现在浑身不对劲
<br/>腰酸腿疼容易头晕
<br/><br/>我也有腰酸头晕的症状~~但是还有别的~o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 18:53
baobao320428 发表于 2012-1-18 17:26
<br/>多少都会烙下病根的,相信很多姐妹都会有月子病
<br/><br/>一点不假,我现在还没有出月子就感觉肩膀和胳膊疼了。。虽然家务不干,但是带孩子就够受的了。。抱孩子报的疼,哄她睡觉的时候肩膀老是露在外面,也疼,。。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:07
我月子是妈妈照顾的,天天吃山药、大枣、阿胶、黄芪煲粥补气血~~,老公买的海参每天一个。月子坐完气色比之前还好,之前手脚冰冷的毛病也没有了。只是夜里喂奶冻得右肩膀有些疼~~现在感到月子真的很重要~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:16
多少有点毛病的,现在我是头最怕风,受一点点都会疼,出门不带帽子都不行的,路多就一会 脚后跟就痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:04
腰疼
<br/>比怀孕前还瘦
点击查看全文