要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

功血多囊

楼主: 肖玉笛
2173115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,自己的问题真是都不想说了,一直困扰着,感觉日子过的都要没信心了,让病魔给折磨的,为了要个孩子,还真是不容易呀。本人多囊+功血,有同样问题的姐妹们欢迎加入74940498群,大家一起交流与讨论
点击查看全文
十四级宝宝 |
求健康的琪琪 发表于 2012-12-23 20:00
<br/>姐姐,什么叫诊刮啊?
<br/><br/>跟做人流一样!好在我现在好了,而且宝宝快出生了!
点击查看全文
四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-12-23 21:14
<br/>跟做人流一样!好在我现在好了,而且宝宝快出生了!
<br/><br/>em40 奶奶的 那不是很痛? 我也是经常出血的 一个月来两次,再不行也试试您的方法- - 你看哪个医生怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
求健康的琪琪 发表于 2012-12-23 21:18
<br/>奶奶的 那不是很痛? 我也是经常出血的 一个月来两次,再不行也试试您的方法- - 你看哪个医生怀 ...
<br/><br/>我是吃了好多药都不行,而且月经一直不停,流了一个多月的血,不过量不大,去看医生,医生只有用这个方法,等于是清宫一样、
<br/>
<br/>我后来是试管怀上的!双胎哦,快足月了!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
em49试管哦,,呵呵 不管怎么说 煮饭姐姐了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
乐乐78 发表于 2012-12-23 21:21
<br/>我是吃了好多药都不行,而且月经一直不停,流了一个多月的血,不过量不大,去看医生,医生只有用这个方法 ...
<br/><br/>请问你试管是在哪里做的?我跟你情况一样哦,也想要个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 |
珈宝 发表于 2013-9-25 14:49
<br/>请问你试管是在哪里做的?我跟你情况一样哦,也想要个孩子
<br/><br/>带着孩子很少上论坛,所以不能及时回复你!我是在我们这里省立医院做的!成功率还是蛮高的,我们当初移植的只有一个没成!现在宝宝都很大了!如果与我情况差不多话还是尽早打算,以免担搁时间,也是浪费时间!
点击查看全文