要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

24周啦 四维见到宝宝啦 是个“小棉袄"呀

楼主: TMTM
1137331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-01-18 11.28.31_.jpg

手机把四维单子照下来的,不咋清晰哦  姐妹们凑合看看  我家的小果果

从怀孕到现在今天第一次这么清楚的见到宝宝 真是太幸福了
一直都喜欢女孩  如我心愿是个女宝宝em26

说说孕期的特征吧

1、肤色没有变差,动作敏捷,目前体重重了10斤

2、孕早期第二个月的时候隔一天吐一次  大多在早上,吐完一天轻松,也不懒不困的

3、怀孕后一直很热  我这边是东北,现在我每天还要吃雪糕 喝点凉的东西,要不就会觉得燥热

4、孕8周的时候见红吃药保胎了一周

5、孕12周开始大腿两侧有妊娠纹一开始是红色,现在变紫色了
     肚皮上的妊娠线很明显 也是早早就有了  下粗上细,直到胃,下边偏右。

6、怀孕后不懒,而且喜欢吃肉  不讨厌油烟味,不喜酸辣 喜欢甜食。

7、胎动最早出现在17周,一开始是感觉肚皮一跳一跳的,一直是在左边,22周之后开始肚脐上边有时候也能感觉到胎动了

8、腋下以及大腿内侧都变黑了   像脏了好久没洗一样

9、清宫表算是男宝宝

10、肚子是尖的

目前就先想到这么多啦

最后总结 症状啊 清宫表什么的都是浮云啊  姐妹们当是娱乐就好

点击查看全文

2012-01-18 10.47.26_.jpg (71.81 KB, 下载次数: 122)

2012-01-18 10.47.26_.jpg

十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:41
是的啊 所以什么清宫图啊 都是娱乐娱乐的呢
<br/>我跟楼主一样  清宫男 肚子尖 症状80%男
<br/>BC是女呢~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:52
小棉袄多贴心呀,祝宝宝健康成长em11
点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:05
53龙宝宝 发表于 2012-1-18 15:52
<br/>小棉袄多贴心呀,祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢 也祝你的宝宝健康  em70
点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:06
慧随帆扬 发表于 2012-1-18 15:41
<br/>是的啊 所以什么清宫图啊 都是娱乐娱乐的呢
<br/>我跟楼主一样  清宫男 肚子尖 症状80%男
<br/>BC是女呢~~ ...
<br/><br/>只要宝宝健康  男女都无所谓啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:10
好羡慕啊,有了小棉袄,不用受媳妇气。em14
点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:29
monsterkitty 发表于 2012-1-19 09:10
<br/>好羡慕啊,有了小棉袄,不用受媳妇气。
<br/><br/>em30我昨天晚上就在想  我终于可以不用考虑怎样做个好婆婆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:07
我也是症状像男孩,可25周B超女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:19
宝宝的照片有点糊呢,不过看着还是很激动的哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:26
和楼主症状很像哈,再过一个多月就知道我是不是也是小棉袄啦嘻嘻em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:00
不会看。。。
点击查看全文