要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

24周啦 四维见到宝宝啦 是个“小棉袄"呀

1135831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-01-18 11.28.31_.jpg

手机把四维单子照下来的,不咋清晰哦  姐妹们凑合看看  我家的小果果

从怀孕到现在今天第一次这么清楚的见到宝宝 真是太幸福了
一直都喜欢女孩  如我心愿是个女宝宝em26

说说孕期的特征吧

1、肤色没有变差,动作敏捷,目前体重重了10斤

2、孕早期第二个月的时候隔一天吐一次  大多在早上,吐完一天轻松,也不懒不困的

3、怀孕后一直很热  我这边是东北,现在我每天还要吃雪糕 喝点凉的东西,要不就会觉得燥热

4、孕8周的时候见红吃药保胎了一周

5、孕12周开始大腿两侧有妊娠纹一开始是红色,现在变紫色了
     肚皮上的妊娠线很明显 也是早早就有了  下粗上细,直到胃,下边偏右。

6、怀孕后不懒,而且喜欢吃肉  不讨厌油烟味,不喜酸辣 喜欢甜食。

7、胎动最早出现在17周,一开始是感觉肚皮一跳一跳的,一直是在左边,22周之后开始肚脐上边有时候也能感觉到胎动了

8、腋下以及大腿内侧都变黑了   像脏了好久没洗一样

9、清宫表算是男宝宝

10、肚子是尖的

目前就先想到这么多啦

最后总结 症状啊 清宫表什么的都是浮云啊  姐妹们当是娱乐就好

点击查看全文

2012-01-18 10.47.26_.jpg (71.81 KB, 下载次数: 122)

2012-01-18 10.47.26_.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:04
em32 看症状像是男宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:05
跟我一样,也是小棉袄,预产期也差不多
点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:06
芷静 发表于 2012-1-18 15:04
<br/>看症状像是男宝呀
<br/><br/>是的呀  之前症状什么的大家都认为是男宝哦   看来症状有时候也是浮云
点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:08
小小懒妈 发表于 2012-1-18 15:05
<br/>跟我一样,也是小棉袄,预产期也差不多
<br/><br/>很期待这个小家伙跟我见面呢   恭喜同样有小棉袄的妈妈哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:18
看不清楚啊
点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:20
383338953 发表于 2012-1-18 15:18
<br/>看不清楚啊
<br/><br/>是呀  做的时候看着屏幕还是很清楚的  但医生打印出来的单子就模糊了  遗憾啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:22
TMTM 发表于 2012-1-18 15:20
<br/>是呀  做的时候看着屏幕还是很清楚的  但医生打印出来的单子就模糊了  遗憾啊 ...
<br/><br/>是排畸彩超吗
点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:24
383338953 发表于 2012-1-18 15:22
<br/>是排畸彩超吗
<br/><br/>是地,估计我这是小地方 照出来也就这水平了, 看到好多宝宝的四维都好清楚呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:34
em32  说不定医生没看清楚,是男孩儿呢,哈哈
点击查看全文