要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应大是小公主吗?

楼主: 甜筒小宝
729528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕49天开始反应很重,还去医院住院输营养液了,一直到现在都还总是恶心。听说反应重肚子里的是小公主啊~是不是呢?我不重男轻女,主要是好奇哦~em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:22
还是等宝宝生下来最准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:24
我身边的人,生儿子的,整个孕期没吐过,但也有生儿子,吐到昏天地暗
点击查看全文
甜筒小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:30
古凌精怪 发表于 2012-1-18 16:14
<br/>孕吐是各种说法中最不准的,我妈和我婆婆那会怀孕,都没反应。。。
<br/><br/>我妈和我婆婆都反应大。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:33
所以说不准,人家还说女孩会像妈妈,我妈当初啥反应没有,我就有。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:38
反应才不是随妈妈的,我妈怀我的时侯吐到天昏地暗,我怀孕的时侯除了撑胃之外,什么反应都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:43
我姐怀孕吐的天昏地暗,吃不吃都吐那种。一直到六个月才能吃点东西,中间还贫血晕倒了。她生的是儿子,感觉这个还是看体质
点击查看全文
甜筒小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:52
pigwei55 发表于 2012-1-18 16:38
<br/>反应才不是随妈妈的,我妈怀我的时侯吐到天昏地暗,我怀孕的时侯除了撑胃之外,什么反应都没有。 ...
<br/><br/>还是跟个人体质有关吧,我妈妈当时反应就重,喝水都吐,我也是的,不过比我妈妈还重。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:21
一般来说是这样,书上也有这种说法,还有统计数据;说是怀女宝会有什么激素分泌,加重妈妈的反应,但不是绝对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:55
我没有什么反应,今天B超说是女宝。我同事反应很大,B超也是女宝。我很多表现都是男宝,不过B超还是女宝,说明什么都是浮云。生出来才准确。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-18 18:57
我40几天开始就妊娠剧吐、一直到3个月之后才好点、四个月之后才很有胃口、五个月之后饿得慌、迄今为止胖了好多、安心吧、只要宝宝健康就好!
点击查看全文