要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

纠结的排卵试纸!

楼主: pangnancy
644725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74

连续测了十天,忽深忽浅的大卫让我好纠结呀,这到底是怎么回事,到底排了么有啊?!说没排吧,11-14号颜色越来越深,说排吧,又没有达到强阳,15号就开始变淡,但后面更加让人摸不透是个什么意思,姐妹们帮我看看吧,跪求龙宝~!em77

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:00
结合体温能看出排卵的,如果真排卵了体温两三天内肯定要升的。如果还是疑问重重,还得监测卵泡看看具体是什么情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:41
继续坚持测吧,我测了两个月才测到了强阳。。。。。曾经以为自己怎么都测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:42
我来学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:02
大卫好多人是没有强阳的,因为大卫的强阳标准太高了,你就看那个最深的点,转弱就是排的。不过你最强的那个阳,也好淡呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-18 16:07
xyz宝贝 发表于 2012-1-18 14:38
<br/>以前不是这样的  两天就升上去的   这个周期不知道是肿么了  我从昨天开始2个温度计一起测  腋下口腔一起 ...
<br/><br/>我上个周期是测腋下的,这个周期换成口腔的,一次性两支体温计都塞嘴巴里……有时候测出来的结果也会有不一样差个0,1到0.2之间。
<br/>
<br/>我这连续三天排卵试纸弱弱阳…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:10
最近有很多和12楼说一样话的神经病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:16
这个东西我也在纠结着。。。。决定明天还是去排卵检测了。。
点击查看全文
pangnancy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:17
先李后兵 发表于 2012-1-18 14:26
<br/>14号阳的时候,就应该改成三个小时一测,这样才能有机会测到强阳
<br/><br/>因为14号白天有事,晚上回家才测的,感觉不算阳就没在意,以为第二天还会继续加深,没想到第二天就变淡了。。。em40
点击查看全文
pangnancy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:20
pinkcat77 发表于 2012-1-18 14:39
<br/>结合楼主的体温来看,很明显是14日PL了啊!
<br/>大卫本来就不敏感,如果你本来LH就低,大卫就不容易测到强阳!
<br/> ...
<br/><br/>唉呀呀,这么说我又错过了吗?!当时看着颜色没有很深,以为第二天会继续加深的,没想到却越来越浅了,气死我了em77
点击查看全文