要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦JM帮看一下,我应该哪天去监测卵泡

楼主: 尐妖
438513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ一直不是很准,每次都是自己在家用PLSZ测试,备孕快半年了,今早红军又一次杀来,我决定YJ走后去监测,可是算不明白该那一天去了,求JMM帮帮忙

YJ期2011年:1月14日

2月17日

3月24日

4月30日

6月5日

7月13日

8月15日

9月12日

11月9日

12月15日

YJ期2012年:1月18日

点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:19
christina0029 发表于 2012-1-18 14:04
<br/>我和楼主MM一样,今天刚来的JY,一般每个月比较准,周期是30天左右,每次来7天完全干净。
<br/>备了2个月,没中 ...
<br/><br/>不是产科就是妇科,但是一般想要孩子,都是产科。你到医院就说要B超监测卵泡,护士就告诉你挂哪一科了,我也打算年后去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:21
尐妖 发表于 2012-1-18 14:19
<br/>不是产科就是妇科,但是一般想要孩子,都是产科。你到医院就说要B超监测卵泡,护士就告诉你挂哪一科了, ...
<br/><br/>谢谢呀,我们一起加油,希望节后好孕。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:23
尐妖 发表于 2012-1-18 14:18
<br/>没吃过药,连续测了几个月,大概能有三四天吧,显示强阳,但我对PLSZ已经失去信心了,觉得应该还是去医院 ...
<br/><br/>那就根据试纸来判断了....
<br/>
<br/>去医院BC总归准确一点...你说呐?
<br/>
<br/>我这次12天去BC,泡泡只有12左右,后来16天去就18了......
<br/>
<br/>看个人的情况吧...不过去医院监测确实很累人....唉....em27
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:29
raccoonli 发表于 2012-1-18 14:23
<br/>那就根据试纸来判断了....
<br/>
<br/>去医院BC总归准确一点...你说呐?
<br/>
<br/><br/>对,我就是不知道应该哪天去BC,因为YJ不准,初步算了一下,应该是在1月30-2月14之间,准备年后去试试,月末吧
点击查看全文