要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。

2059449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。悲剧呀,昨天看高危门诊,医生说不能吃甜的,饭量减半,过好年再去做一次验血,如果还是没过,可能要被抓进去住院治疗,哎。。。。。。伤不起呀
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:18
有相同患病的MM或者其他MM,给点建议
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:23
没有人顶呀,自己顶上去吧。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:42
25周就做这个测验了啊?我们这里好像是28周给做,我很胖,也经常喜欢吃水果,我也在极度担心中em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:19
我糖耐也没过,医生今天让我住院我没干,说控制一周后再去检查,如果还高就要打胰岛素em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:28
em25em25em25 准妈妈伤不起啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:56
我也是高,没理,不过有控制甜食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:06
我也没过,但是我坚决不住院,我在家自己控制饮食。不吃甜食,也不吃含量高的食物。其实怀孕来血糖高是很正常的事情,医生往往把我们说的很严重,没必要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:10
小不点大金 发表于 2012-1-18 16:06
<br/>我也没过,但是我坚决不住院,我在家自己控制饮食。不吃甜食,也不吃含量高的食物。其实怀孕来血糖高是很正 ...
<br/><br/>说得对。现在很多医生就是吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:11
今天刚做了糖筛等报告中,糖粉水是真心的难喝啊~~
<br/>
点击查看全文