要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压。。求祝福!!

楼主: 漂亮喵
5781547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25 血压突然从128/85飙升到140/96..哎。怎么会呢。。。被诊断为妊娠高血压。医生给开了降压药。。还要测尿蛋白,今天留尿样。发现尿里面有百色悬浮物,不会是蛋白吧。。好怕。目前没有其他反应,也不水肿,也不头晕眼花的。 每次测的尿小样都很好。。。希望这次尿蛋白能过关啊。。。。

听说妊娠高血压,会影响宝宝的。还好每次胎心监护都还可以。。。真是担心的不得了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 15:30
我妈妈生我的时候也是妊娠高血压,提前一月住院听胎心,结果不足月的时候胎心弱直接剖出来了。楼主多小心一些,有特殊情况听医生嘱咐,剖腹产也是可以的。
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:36
糖小鱼鱼 发表于 2012-1-18 15:30
<br/>我妈妈生我的时候也是妊娠高血压,提前一月住院听胎心,结果不足月的时候胎心弱直接剖出来了。楼主多小心一 ...
<br/><br/>恩,还好这2次胎心监护都很好。几乎都是在145左右的。。╮(╯▽╰)╭ 晚期的妈妈伤不起啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:00
mm别担心,我也是妊高。。放松心情的同时,注意监控血压。每天测一测,定期检查尿蛋白,验血查肝肾功能和胎心监护。我25周就开始高了,一直监控到生产。每周查尿蛋白,2周抽一次血查肝肾功能。基本控制在135/85左右,没有吃药。只要没有尿蛋白,肝肾功能正常就没事儿。。我2011年9月生下宝宝,非常健康,而且我还是顺产的呢!加油,祝你好运!
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:50
小兔宝宝112 发表于 2012-1-18 17:00
<br/>mm别担心,我也是妊高。。放松心情的同时,注意监控血压。每天测一测,定期检查尿蛋白,验血查肝肾功能和胎 ...
<br/><br/>恩,谢谢这位妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:30
我才20周,已经到155、85了,住了几天院,大夫没让吃药,因为别的都正常,就是头疼。保佑宝宝一定要好,自己难受点儿没事!
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:38
mjzj 发表于 2012-2-21 16:30
<br/>我才20周,已经到155、85了,住了几天院,大夫没让吃药,因为别的都正常,就是头疼。保佑宝宝一定要好,自 ...
<br/><br/>额,我连头疼都没有,就给药吃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:17
我见到医生就高血压。要复查几次才正常点。但是也是正常范围高。不过现在一直在吃DHA。听说有降血压的功效。不知道真的假的。
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:26
财迷于大宝 发表于 2012-2-21 20:17
<br/>我见到医生就高血压。要复查几次才正常点。但是也是正常范围高。不过现在一直在吃DHA。听说有降血压的功效 ...
<br/><br/>对的,对的。那个时候一去量血压就紧张,然后1小时候复查,仍然紧张。。。。反正都不正常的。呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:39
我也是一量血压就紧张,怎么办呢?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:45
没事,没有别的症状就好。我前面检查还会害怕。后面一直高,就不怕了
点击查看全文