要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压。。求祝福!!

5759047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25 血压突然从128/85飙升到140/96..哎。怎么会呢。。。被诊断为妊娠高血压。医生给开了降压药。。还要测尿蛋白,今天留尿样。发现尿里面有百色悬浮物,不会是蛋白吧。。好怕。目前没有其他反应,也不水肿,也不头晕眼花的。 每次测的尿小样都很好。。。希望这次尿蛋白能过关啊。。。。

听说妊娠高血压,会影响宝宝的。还好每次胎心监护都还可以。。。真是担心的不得了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:20
祝福楼主!
<br/>之前血压平稳吗?
<br/>我同是也是妊高,不过现在宝宝很好,快两岁了。她一生完血压立马好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:20
写错了,是我的一个同事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:43
是不是一过性的?
<br/>因为家里在个血压计,所以每天没事都会量一下
<br/>奇怪得很咧,在家量的时候超正常,一到医院我的血压就狂升
<br/>最高的一次竟然升到160/96,我都不知道是不是护士量错了
<br/>把医生吓得要求我住院,但我不头晕不眼花也不肿
<br/>测血糖也不高,验尿也没有发现蛋白,最后医生把我放回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:45
是不是一过性的?
<br/>奇怪得很咧,在家量的时候超正常,一到医院我的血压就狂升
<br/>最高的一次竟然升到160/96,我都不知道是不是护士量错了
<br/>把医生吓得要求我住院,但我不头晕不眼花也不肿
<br/>测血糖也不高,验尿也没有发现蛋白,最后医生把我放回家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:48
不是吧,这样就被诊断为高血压了呀,我上次测的是137/86 那岂不是快了em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:00
孩子也不小了,现在剖也不会有问题了,楼主没什么好担心的。我有个亲戚比你血压高多了,而且才8个多月,打针血压下不去,只好剖了,孩子4斤6两,在暖箱里观察了几天就出院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 14:39
我血压也高 希望宝宝健健康康足月出生em25
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:22
宇宇如生 发表于 2012-1-18 12:45
<br/>是不是一过性的?
<br/>奇怪得很咧,在家量的时候超正常,一到医院 ...
<br/><br/>会不会是倒了医院就紧张啊。。我自从测出来血压高,一测血压就紧张。。。就下不来。今天在家留尿样。看到尿样里面有百色絮状物。。不会是蛋白吧。。。。em40 总之很担心啊。。。。
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:23
乌托邦1002 发表于 2012-1-18 13:00
<br/>孩子也不小了,现在剖也不会有问题了,楼主没什么好担心的。我有个亲戚比你血压高多了,而且才8个多月,打 ...
<br/><br/>嘻嘻,希望是个龙宝宝。怎么要过了这个年!!看医生怎么说了。。。。
点击查看全文