要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大家都来818孕期你做过的禁忌的事吧,说出来就不担心了~~

楼主: janeyusuzhou
267240458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人到现在已经怀孕4个多月了。说起来当初备孕一年多都没有,结果在不去想它的时候娃倒突然来了。所以早期不知道做了多少禁忌的事情,想起来就觉得后悔。现在要担心几个月直到分娩才能揭晓答案了~~

1、因为一直怀不上,LG又开始饮酒了。那次中标估计都是喝了酒的那次~~em27虽然喝的不多,大概就半瓶红酒的样子,但也足以让我忧郁至今了~~

2、刚怀上那会不知道,还去做了汗蒸,做完后还做了个脸。现在回忆起来,敷脸的水是加了精油的,就是不知道是洋甘菊还是天竺葵精油~~

3、还是怀上时候不知道,去健身房还连跳了两场肚皮舞,而且是非常激烈的那种,阿弥陀佛~~

4、以上还都是怀上不知道时候犯的错,最最不该的是知道自己怀孕后,前三个月我长痘长到难受的不得了,而且都是里面看着就一泡脓的那种,所以我就忍不住去挑了挤,挤了以后感觉出血,就拿了点契尔氏蓝水点了点,这样结痂会比较快,而且不留红印子。结果前一阵我才知道,那蓝水里面含水杨酸和樟脑啊啊啊~~不过我每次都是只拿棉签蘸了点下,不知道是否有影响的~~em25

5、四个月的时候公司年会,音响开到狂大,我自己都听不见自己声音的那种。回去胎动就少了~~

6、发了几次脾气,哭了好几次。其中有几次还是在6~10周据说比较重要的时候~~完全控制不住,工作上和生活上的琐事~~

好了,现在该坦白的也坦白了,该后悔的也后悔了,也不知道这些有没有的影响的。去问医生医生两眼一白,说你自己做的事情自己负责~~汗,把我吓的只能回来担心鸟~~老天保佑我宝宝不要有任何问题啊~~健康平安地到来最重要~~em25em25

点击查看全文
janeyusuzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:39
zhoumo 发表于 2012-1-18 14:17
<br/>我现在都还在纠结,怀孕一个月的时候单位体检照了x胸透~~~闷哭过几回,有个时候家里三台电脑齐开,玩网络游 ...
<br/><br/>我在怀孕前一个月也胸透过,一直咳嗽怀疑是肺炎来着~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:39
除了甲鱼什么不该吃的都吃了  看过电影  什么不该干的都干了  肚子痛也痛了  现在也是牵扯痛厉害  昨天B超  宝宝很好   无忧中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:39
路边.捡幸福 发表于 2012-1-18 14:10
<br/>不会吧?我云南白药牙膏每天在用啊...
<br/><br/>那个很快就洗掉的应该没事~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-18 14:42
孕四个多月大哭过,前几天还坐长途车,晚上宝宝胎动超多反抗,希望宝宝健康,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 14:48
janeyusuzhou 发表于 2012-1-18 14:39
<br/>我在怀孕前一个月也胸透过,一直咳嗽怀疑是肺炎来着~~
<br/><br/>怀孕前一个月还好点啊,我是怀孕后一个月,医生,优生专家都是说 你们自己决定吧~那个叫纠结啊,打算去人流都到医院门口了,后来纠结回去了,现在23周,宝宝大排畸该做的B超都做了,一切正常em25,希望宝宝一直这样平平安安,其他的我都不奢望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:05
排卵之后 确定怀孕之前 用妇炎洁洗过下面em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:08
巫婆宝宝 发表于 2012-1-18 15:05
<br/>排卵之后 确定怀孕之前 用妇炎洁洗过下面
<br/><br/>这个应该不要紧的,很快就洗掉了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:11
跟妈妈生气一次,9周。
<br/>跟老公生气两次。10周12周。
<br/>自己觉得委屈大哭一次。13周。
<br/>饿哭一次,13周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:12
整个孕期差不多天天都上网5小时以上,手机也在用,宝宝已经了生了很健康哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:16
janeyusuzhou 发表于 2012-1-18 15:08
<br/>这个应该不要紧的,很快就洗掉了啊
<br/><br/>还有排卵时感冒   25号排卵 1号开始感冒  一直将近20天都好利索
点击查看全文